Wir haben uns super erholt und das neu gemachte Hotel richtig super gefunden. Alles passt hier, neues Zimmer, super Essen, toller Pool und einfach klasse und freundliche Mitarbeiter, für uns war das ein 5 Sterne Urlaub. Mit dem Almyra haben wir genau gefunden, was wir gesucht haben, Erholung, Sonne, Strand und gutes Essen.
Zum Zimmer wurden wir in einem Golfwagen gefahren, die Koffer wurden uns in das Zimmer getragen und man hat uns alles erklärt. Das fanden wir sehr gut, da wir nicht so gut bei Technik sind, wurde uns sogar die Funktion des Tresores erklärt, und auch die Programmauswahl im Fernseher. Unser Raum hatte neben einem Doppelbett, Anrichte und Schrank auch ein großes Badezimmer mit Dusche und WC. Und jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, es gab frische Handtücher und Seife und Haarwaschmittel.
Spitzen Auswahl am Buffet und sogar mit 2 Köchen direkt hinter dem Tresen, die frisches Essen zubereitet haben. Jeden Tag und jede Mahlzeit wurden wir mit neuen Gerichten und Nachtischen verwöhnt. Unseren Stammplatz am Balkon zum Pool hat uns Michaelis schon freigehalten und die Getränke schon hingestellt, super Service.
Toll!!!! Einfach toll!!! Da wir neu waren im Hotel hat uns jeder Mitarbeiter sofort geholfen und erklärt wie was in der Anlage funktioniert. Auch wo wir was finden hat man uns sehr geduldig erklärt und auch wie wir in die Stadt kommen, einfach ein toller Service. Danke an alle!
Die Lage unseres Zimmers war einmalig, wir waren in 5 Minuten am Strand und auch im Restaurant, das ist einfach toll gewesen. Unser Zimmer lag in einem kleinen Bungalow mitten im grünen Park, überall waren Olivenbäumchen, Blumen und auch Sträucher, einfach nur toll!!!
Gesehen haben wir einen Fußballplatz, Tennisplatz und einen Raum für Fitnesstraining, das sah alles sehr neu und gut aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|