Zwar ein gutes Stück von der nächsten Stadt entfernt, dadurch eben extrem ruhig um erholsame Tage auf der größten griechischen Insel zu verbringen. Die Clubanlage ist sehr großzügig angelegt mit vielen kleinen Parks. Wiesen und Häusern, in denen alle Zimmer untergebracht sind. Pools hat man 3 zur Auswahl, wobei der Pool beim Spa der größte ist, Restaurants gibt es auch drei und dazu einen Supermarkt. Tennisplatz und Fussballplatz.
Unser Doppelzimmer war sehr groß, zwar fanden wir die graue Holzeinrichtung nicht so hübsch, aber es passte doch alles zusammen, das Zimmer war recht neu und das Bett war super fest zum Schlafen. Im Badezimmer hat uns die Dusche super gut gefallen, denn es war eine begehbare Dusche, bei der Hitze haben wir diese oft genutzt. Zur Sauberkeit können wir nur sagen, extrem top!
Leider waren wir nur eine Woche im Club, gerne wären wir viel länger geblieben, denn das Essen war super. Das Buffet war zu jeder Tageszeit super frisch und abwechslungsreich und ausserdem gab es noch ein Grillrestaurant (unbedingt den Burger probieren) und einen Italiener mit extrem frischen Nudeln
Ioanna, George, Manolis um nur einige der tollen Mitarbeiter des Clubs zu nennen. Einfach toll, alle waren immer freundlich, gutgelaunt und hilfsbereit und das trotz dieser wahnsinnigen Temperaturen, das fanden wir sehr beeindruckend
Für sehr ruhigen Strandurlaub ideal, wer abendliche Unterhaltung, Kneipen und Restaurants sucht, der sollte ein anderes Hotel buchen.
Fittnesbereich, Fussballplatz, Tennisplatz, mehr geraucht man im Urlaub nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|