- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage auf den ersten Blick schön. Zimmer und Terrasse dreckig und Essen sehr schlecht. Nach Beschwerde wurde man vom Hotelpersonal direkt angemacht.
Zimmer zwar modern gestaltet, war aber bei der Ankunft sehr dreckig. Die Bettlacken und Matratze war immer dreckig, auch wenn die Bettlacken gewechselt wurden, waren immer Flecken drauf. Im Zimmer waren immer sehr viele Abortfliegen, auch nach mehrfachen entfernen wurde es nicht weniger. Die sind wahrscheinlich aus den Abfluss oder der Klimaanlage gekommen. Auf der Terrasse waren sehr viele kleine Würmer. Unsere Zimmertür konnte man nicht einmal abschließen, wodurch das Hotel Personal immer ins Zimmer konnte. Der Safe kostet nocheinmal 25€ extra pro Woche.
Das Essen war von der Auswahl her eher bescheiden. Der Großteil des Essen war kalt und hatte keinen Geschmack. Zum Frühstück gab es nicht einmal einen richtigen Saft. Zudem gab es auch verschimmeltes Toast im Brotkorb. Das Frühstück sollte bis 10 Uhr gehen, wurde aber in der Realität schon um 9:30 zusammen geräumt. Der Essensraum war viel zu klein für die Anzahl der Gäste, wodurch man keinen Platz mehr gefunden hat. Die sogenannte Snackbar war ein Witz. Dort gab es höchstens ein paar Stücke Kuchen.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat alle möglichen Fragen beantwortet. Mit Bescherden kann das Hotel jedoch nicht umgehen. Wir hatten uns beim Reiseanbieter direkt beschwert, woraufhin sich dieser mit dem Hotel in Verbindung gesetzt hat. Darauf hin wurden wir durch eine Frau von Hotel Personal beim Schlafen gestört, welche mich nur mit Schlafsachen und Decke bekleidet zur Rede stellte. Sie hatte zuvor mehrfach geklopft, worauf ich mehrfach lautstark mit einen Nein geantwortet habe. Da sich unsere Zimmertür nicht abschließen ließ, bin ich schließlich zur Tür gegangenen, damit sie nicht einfach die Tür so öffnet. Das sie uns gerade geweckt hat war offensichtlich, was die Dame aber nicht sonderlich störte. Sie stellte mich sofort zur Rede, ob das Zimmer jetzt noch dreckig sei und was ich sonst noch zu meckern hätte. Während unseres Gesprächs, hatte sie immer wieder versucht ins Zimmer zu treten.
In der Nähe ist nichts, ohne Mietwagen kommt man nirgends hin. Fast alle Mietwagen in der Umgebung sind erst am 23 Jahren.
Die Poolanlage war schön gestaltet. Am Meer gab es nur einen Kiesstrand ohne Lifeguarde. Durch den starken Wind konnte man allerdings nicht am Meer entspannen, da man immer Kieselsteine abbgekommen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | J & L |
Lieber Gast, Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in unserem Resort nicht genossen haben. In Bezug auf all Ihre Beschwerden über Essen, Strand, Zimmer und Hotelpersonal teilen wir Ihnen mit, dass unser Küchenchef sehr professionell ist und alles tut, um den Geschmack aller Gäste zu befriedigen. Die Qualität der Speisen und des Buffets wird von all unseren Gästen sehr geschätzt. Das All-Inclusive-Paket und die Getränke sind ebenfalls von höchster Qualität. Das Management selbst wurde über Ihre Abneigungen informiert, und wir entschuldigen uns, wenn unsere Standards Ihren Geschmack nicht getroffen haben, aber wir laden Sie ein, uns im nächsten Sommer wieder zu besuchen, und ziehen Sie bitte in Erwägung, die Punktzahl um 1 Punkt zu ändern, wir denken, dass es allen gegenüber unfair ist das Personal, das alles getan hat, um einen schönen Aufenthalt bei uns zu haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Almyra Hotel entschieden haben, und wir werden Sie in Zukunft gerne wieder beherbergen!