Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ken (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage auf Kreta

Schönes und gepflegtes Hotel am langen Strand. Das Anlage ist hübsch angelegt. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, die Einrichtung ist gut erhalten. Wir können das Almyra auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Einrichtung wies kaum Gebrauchsspuren auf. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln, das Reinigungspersonal hat sehr gute Arbeit geleistet. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Wir fanden es positiv, dass das Zimmer gefliest war.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und wechselt jeden Tag. Es wurde stets frisch aufgefüllt. Die Speisen waren schmackhaft. Bei der Präsentation könnte man isch etwas mehr Mühe geben, dafür einen Punkt Abzug.

• Der Service war immer einwandfrei. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einige Sonderwünsche, die uns sofort und mit einem Lächeln erfüllt wurden. Vielen Dank dafür!

• Am kilometerlangem Sandstrand. Der Strand ist mit Kieselsteinen durchzogem, eben typisch für Griechenland. Der Strand war suaber, die Liegen und Schirme ordentlich und gepflegt. Das Wasser war glasklar, einfach traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise