Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub im Almyra

Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub im Almyra-Hotel. Das Haus liegt am Sand-Kies-Strand und Meer. Hier kann man sich sehr gut erholen. Unsere Kinder hatten eine schöne Zeit und erholsame Ferien.

• Unser Zimmer war groß und hatte Platz für unsere Familie. An der Reinigung gab es nichts auszusetzen. Die Einrichtung war gut und gepflegt. Wir hatten Blick zum Meer, welches am frühen Morgen und Sonnenaufgang schön anzusehen ist.

• Gut
  • Speisen waren frisch und lecker, es gab täglich Abwechslung in den Gerichten, was uns sehr gut gefallen hat. Auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden und waren zufrieden.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Besonders bei Nikos, George, Nektarios und Maria möchten wir uns bedanken. Ihr habt uns einen unvergessbaren Urlaub bereitet! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir haben das Hotel gewählt um uns zu erholen und haben daher auch einen längeren Fahrtweg vom Flughafen in Kauf genommen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Kreta. Wir hatten für einige Tage einen Mietwagen und konnten so noch einen Teil der Insel erkunden. Dafür war die Lage des Hotels genau richtig.

Der Pool ist gepflegt und sauber. Wir hatten immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. An der Poolbar gab es leckere Erfrischungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise