Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist wie ein kleines griechisches Dorf angelegt. Wie wir erfahren haben, wurde die Anlage im Winter komplett renoviert. Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, das Badezimmer war von der Grösse in Ordnung. Von unserem Balkon hatten wir direkten Meerblick.
Unser Zimmer hatte eine gute Grösse und war modern eingerichtet. Das Badezimmer war mit WC, Waschbecken und Dusche mit Regendusche ausgestattet.
Abwechslungsreich und lecker. Im a la Carte Restaurant war es ebenfalls gut. Im Hauptrestaurant konnte man innen aber auch draussen auf dem Balkon sitzen, mit Blick auf den Pool.
Toller Service. Sehr freundliches Personal. Meine Freundin hatte im Urlaub Geburtstag und man half mir Blumen und eine atorte zu besorgen, vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt direkt am langen Strand und nur wenige Kilometer von Ieapetra entfernt. Die Altstadt sollte man einmal besuchen. Wenn man in die andere Richtung fährt kommt man an schönen Buchten vorbei.
Tagsüber konnte man sich am Pool und Strand entspannen, aber auch Tennis oder Fussball spieelen oder sich im Fitnessraum austoben. Meine Frau hat mehrfach das Spa aufgesucht und war begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|