Gutes All Inclusive Hotel im Süden Kretas. Sehr nettes Personal! Gute Küche und schöne Anlage. Kinderfreundlich und geeignet, mal wirklich Urlaub zu machen vom Stress.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und generell adeqat. Es besteht etwas Modernisierungsbedarf, aber was da ist funktioniert und ist dem Preis angemessen. Gute Betten mit neuen Matratzen, Kinderbett war umsonst. Reinigung war hervorragend!
Das AI Restaurant ist gut, die Speisen sind frisch und schmackhaft. Es gab immer etwas für jeden von uns. Die Kellner und das Personal sind extrem freundlich und helfen wo sie können. Trotz vielen Leuten entsteht kaum je ein Stau am Buffet. Negativ war lediglich, dass im ganzen Restaurant nur ein Kinderstuhl existiert... Die Einrichtung und Atmospähre ist etwas Kantinenhaft, aber damit kann man leben.
Das Personal ist das liebenswerteste, das mir in vielen Jahren je untergekommen ist. Nach ein-zwei Tagen fühlten wir uns wie in einer Familie. Die Leute machen wirklich alles was sie können, die Atmosphäre ist herzlich und hilfsbereit, Probleme werden sofort angegangen. Uns viel der Abschied schwer und das ist nun wirklich selten.
Liegt in einem kleinen Dorf, wo nicht viel los ist. Mit Mietwagen ist man aber schnell in Ierapetra, einer kleinen aber schönen Stadt, wo man sowohl shoppen als auch gut essen kann. Nach Sitea geht's über eine Bergstrasse, auch sonst gibts in der Umgebung einige schöne Strände. Der Hotelstrand ist allerdings bereits für sich sehr attraktiv, über 5 km lang und für Kinder und Erwachsene bestens geeignet. Fahrt von Heraklion Airport ca 90 Min.
Es gibt einen Pool, Tennisplätze, einen Kraftraum und einen sehr gut ausgerüsteten Hotelshop. Animation und sowas gab's zum Glück nicht. Chillen ist angesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|