Sehr schöne und großzügig angelegte Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen. Viele Liegen und Schattenplätze um den Pool, ebenso am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr freundliches Personal - bis auf wenige Ausnahmen (siehe unten). Sehr sauber und ordentlich
Achtung, hier muss man aufpassen, denn es handelt sich wohl durchweg um Doppelzimmer oder Familienzimmer, nichts anderes. In den Beschreibungen wird gerne nur von Bungalows geredet und mit schönen Fotos unterlegt. Die Anlage ist zwar durchgängig im Bungalow-Stil gebaut, jedoch handelt es sich bei den angebotenen 'Bungalows' um einfache Doppelzimmer mit Zustellbett. Die angegebenen 24 qm sind zumindest für unser Zimmer (194) nicht zutreffend. Als ich höflich an der Rezeption nachgefragt habe, hat man mich nur arrogant und hochnäsig gefragt, ob ich Ingenieur wäre (?!) und dass der Balkon dazu zählt (aber auch mit dem kommt man auf keine 24 qm); wir hätten doch das, was wir gebucht haben. Ein anderes Zimmer hat man uns erst angeboten, nachdem wir den Veranstalter kontaktiert haben. Ansonsten sind die Zimmer wirklich sehr schön und neu renoviert (aber wohl nicht alle, wie wir gehört haben)
Schmackhaft und für jeden etwas dabei. Bei schlechtem Wetter fällt der Speisesaal leider viel zu klein aus. Dann war wirklich ziemlich Chaos angesagt und die Hotelgäste holten ihre Speisen und Getränke aus dem Speisesaal und setzten sich zum Essen in die Bar oder in die Eingangshalle (war in der zweiten Hälfte des Urlaubs egal, da das Hotel nur noch halb ausgelastet war)
Bis auf zwei Damen am Frontdesk war sämtliches Personal bemüht, freundlich und meist fleißig. Nur die (augenscheinlich) jüngste Mitarbeiterin am Empfang war immer sehr nett und höflich. Ihre beiden Kolleginnen fielen mehr durch Arroganz oder Unfreundlichkeit auf. Uns erging es wie offenbar vielen anderen Gästen, wir mussten die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen, da das uns zugedachte Zimmer noch belegt war. Diese Prozedur ist aber offenbar so normal, dass sie nur kurz beim Empfangsgespräch erwähnt wird (keine Entschuldigung, tut uns leid o.ä.). Als wir am Abreisetag angefragt haben, ob wir 3-4 Stunden länger auf dem Zimmer bleiben könnten, hat man dafür 50.-Euro verlangt (obwohl die Hotelanlage schon Tage nicht mehr ausgebucht war). Unseren Hinweis auf den Umstand der ersten Übernachtung hat man 'lächelnd' übergangen. Wir haben, nicht dankend, abgelehnt. Aus Ärger darüber habe ich leider vergessen, die aufgestellten Trinkgeldboxen noch einmal abschließend zu bedienen. Sorry hierfür an alle, die es eigentlich verdient hätten.
Ziemlich abgelegen, daher für den der die Ruhe sucht ideal. Insgesamt eine tolle Anlage, weitläufig und gut in die Landschaft integriert. Allerdings sind 3 Stunden Transfer nicht akzeptabel. Der Rücktransfer war sogar so chaotisch organisiert, dass der Busfahrer kurzfristig Abreisende mit dem Taxi zu einem Treff-/Aufnahmeort bringen lassen musste, da die Zeit falsch kalkuliert war. Die letzten beiden Hotels hat er aus Zeitgründen gar nicht mehr angefahren, sondern deren Abholung telefonisch umorganisiert. Also hier hat nur der Busfahrer gute Arbeit geleistet.
Tennis, Tischtennis, Volleyball, tägliche Aquagymnastik von einer vorbildlich engagierten jungen Dame geleitet, Gym und diverse Angebote am Strand. Die Poolbillard-Tische, die im Internet auf Hotelbildern zu sehen sind, wurden offensichtlich entfernt. In der unmittelbaren Umgebung ist nicht viel geboten, es empfiehlt sich daher ein Auto zu mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|