So kann man Kreta wirklich genießen! Tolles Hotel, viel Grün, genialer Strand, absolute Ruhe zum Entspannen und tolle Leite im Hotel, mehr kann man wohl kaum zu einem echt guten Preis nicht erwarten!
Bis auf das Fernsehprogramm und die nicht so schönen Plastikgartenstühle war alles absolut top! Neu eingerichtet, frisch gestrichen und ganz modernes Bad mit viel Platz am Wschbecken, für 4 Sterne einfach klasse!
Rigatoni unbedingt beim Italiener und die Rippchen beim Barbecue Grill essen, das sind unsere Topempfwhlungen, aber auch beim Buffet findet sicherlich jeder etwas passendes, hier empfehlen wir unbedingt die griechischen Nachspeisen, sind zwar sehr süß und man schafft nur eine, aber so kann man sich auch durchtesten, Tag für Tag!
George, Maria und Ioanna, unser Dank geht an Euch für den Spitzenservice und unglaubliche griechische Gastfreundlichkeit! Solche Mitarbeiter wünscht man jedem Hotel, einfach perfekter Service!
Strand, Strand, Strand, man sollte das Hotel in Almyra Beach Hotel umbenennen, noch jie haben wir win Hotel gefunden, das so viel Strand und Ruhe zu bieten hat! Vom Flughafen ist man zwar etwas entfernt, aber in gut 2 Stunden hat man dann wirklich eine Oase am Strand erreicht, die man sonst nur selten findet!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rayk |