Gutes Hotel auf Kreta mit super Strandlage und tollem Personal an der Pool- und Beachbar! Wir haben unsere Woche auf Kreta sehr genossen, die Hotelanlage ist recht gepflegt und sauber, der Pool (Meerwasser!!!) ist ausreichend groß, aber wer geht schon in den Pool wenn man das Meer direkt vor dem Hotel hat ? Von unserem Bungalow waren es nur wenige Meter direkt an die kleine Bucht des Hotels, hier sind Liegen und Sonnenschirme inklusive (Achtung, es ist ein Kies- Sandstrand, amn sollte zumindest seine FlipFlops mitbringen). Obwohl wir alles inclusive hatten, haben wir uns den ganzen Tag nur am Srand aufgehalten, Dimitri (Du bist Spitze!!!!!!) und seine Kollegen haben uns mit allem versorgt, was wir so brauchten.
Gut bürgerliche Küche würden wir in Deutschland sagen, mit zwei Köchen, die direkt im Restaurant eine Kochshow machen. Ansonsten ist alles frisch und gut zubereitet, das Restaurant selber ist schon etwas "schlicht" aber bei dem Wetter will man ja uch nich stundenlang im Restaurant sitzen, sondern wieder raus ........
Also wir können nur von alle Mitarbeiter schwärmen- unser großer Dank geht an Dimitri und die Mannschaft von der Beachbar - einfach Klasse , immer freundlich, immer nett und das trotz wirklich viel zu tun - weiter so !!
ABSOLUT PERFEKT !!!!!! Direkt am besten Strand aus Kreta (ok, wir kennen keinen anderne, aber diesr war für uns einfach spitze), einige wenige Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels, Bus in unmittlbarer Nähe, im Hot leider kein Supermarkt, aber für eine Woche hat man sowieso alles dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|