Angela (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schönen Urlaub gehabt, wo alles passte 5 ⭐️

Gut

Große wunderschöne Anlage , sehr sauber, ob Zimmer, Restaurant oder gesamte Anlage. Das Essen ist sehr reichhaltig ( eher 5 ⭐️ ) und sehr lecker, Service schnell und aufmerksam!!!! Alles einfach nur Top 👍🏻kommen auf jeden Fall wieder

• Sauber. Ehebett und Toilette mit Dusche, Balkon

• Sehr lecker und reichlich Auswahl, ob morgens, mittags oder abends !!! Warmes Essen und sofort wieder aufgefüllt, wenn es leer war 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Die nächste Stadt ist 8 km entfernt, mit dem Taxi kein Problem. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Ein Wasserfall ist auch in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Almyra Wir freuen uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten, denn unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf den Service, den wir jeden Tag bieten, und wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zum Essen am Buffet und zu den geräumigen Zimmern in unserem Hotel. Unser Team freut sich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße Das Team des Almyra Hotels