Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Teilweise renovierte Hotelanlage

Leider nur teilweise renoviertes Hotel mit freundlichen Personal, welches jedoch kaum Deutsch sprach. Pool nicht beheizt und mit Meerwasser befüllt. Kurzer Weg zum Strand. Tolles Meer.

• Wir hatten leider kein neu renoviertes Zimmer. Es war sauber und geräumig, aber alt mit einigen leichten Mängeln. Die Matratze war sehr durch gelegen und das Doppelbett waren 2 Einzelbetten nur zusammen geschoben.

• Man findet immer etwas zum Essen :-) Es ist allerdings Massenabfertigung, in der Früh ist z.B. kein Koch anwesend, der einem ein Omelett mit frischen Zutaten oder Spiegelei beidseitig auf Wunsch brät, alles schon in Behälter vorbereitet und teilweise dadurch auch schon etwas kalt.

• Hat alles soweit gepasst. Allerdings war unser Zimmer vom Hoteleingang/-Ausgang ziemlich weit entfernt und bei der Heimfahrt wurden wir um 4:30 Uhr abgeholt und mussten unsere Koffer alleine durch die ganze Hotelanlage schleppen. Bei der Ankunft erfolgte dies mit einem Golf Caddy.

• Lange Transfer Zeit vom/zum Flughafen. Hinwärts 2 Std., zurück 3 Std.

Eine verbogene Tischtennisplatte die im Freien steht und bei Wind (der öfters mal weht) eher schlecht zu benutzen ist. Pool etwas frisch, würde sagen: kälter als das Meer, also nix für Warmduscher :-) mich persönlich hat es nicht gestört. Fitnessangebote sind vorhanden, kann ich aber nicht weiter beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise