Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Lage, Top Strand, gerne wieder !

Top Lage, Top Strand, Top Preis. Absolute Weiterempfehlung für Urlauber die Strand lieben und ein gutes vier Sterne Hotel suchen

• Gut
  • Kein übermäßiger Luxus, aber für vier Sterne ansolut angemessen. Wir fanden den Bungalowstil sehr angenehm, da wir auf der Terrasse auch mal sitzen konnten. Außerdem konnten wir dort unsere Sachen vom Strand trocknen, auch mal über Nacht, weggekommen ist nie etwas. Ansonsten alles da, was man braucht, Klima, Fernsehen, Fön etc

• Gut
  • Frisch und schmackhaft, nur die Auswahl hätte manchmal etwas größer sein können, aber ansonsten alles ok, wir sind satt geworden und auch an den Bars immer super bedient worden. Alle Getränke und insbesondere die Cocktails waren gut gemischt, nicht zu viel Eis, also auch nie zu wässerig. Nur die Möbel in der Poolnar könnte man etwas "hochwertiger" anschaffen. Weiße Plastikstühle und Tische sind eher so 2-3 Sterne Niveau finden wir.

• Besser gehts nicht ! Direkt am langen Strand (Sand und Kies, also Schuhe anziehen!) ist dies Hotel ideal für alle Meerschwimmer. Wer etwas "Stadt" sucht zum Einkaufen, fährt mit den Öffis ins nächste Dorf, dort gibt es alles was man so für den Urlaub gebrauchen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Matthias