Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Weisse Villen und toller Strand - empfehlenswert!

Weisse Villen, riesiger Pool, langer Strand und einfach ganz tolle Mitarbeiter. Dieses Hotel ist absolut super um einen richtig erholsamen Urlaub als Paar zu machen. Wir waren sehr überrascht, wie modern und groß die Anlage ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, wir hatten ein Doppelbett, moderne Kommoden einen Liegestuhl im Schlafbereich. Etwas zu klein waren uns die Einbauschränke, aber damit konnten wir uns arrangieren. Schön war der Blick aus dem Zimmer, direkt auf das Meer! Was wir besonders genossen haben war die absolute Ruhe, unser Zimmer war in einer Villa, somit haben wir eigentlich nie etwas von anderen Urlaubern gehört. Extrem schön fanden wir auch die Möglichkeit abends noch mal vom Balkon aus den Sonnenuntergang zu genießen.

• Hier können wir nur einige unserer Empfehlungen schreiben. Frühstück immer im Hauptrestaurant ruhig etwas früher einnehmen, dort besonders die einheimischen Gerichte ausprobieren. Abends dann unbedingt im Grillrestaurant die Spareribs bestellen und beim Italiener die Nudeln arrabiata und vorher etwas Knoblauchbrot bestellen. Wer lieber zum Buffet geht findet aber auch dort immer tolle und schmackhafte Gerichte. Beim Wein kann man den Hauswein gut trinken. Wir waren mit dem all inclusive sehr zufrieden.

• Schon an der Rezeption sind wir extrem freundlich begrüßt worden und dieses Freundlichkeit haben wir den ganzen Urlaub sehr genossen. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendbrot, alle waren unglaublich hilfsbereit und bemüht. Ganz toll auch unser Zimmermädchen Athene, super freundlich und so fleissig, unser Zimmer war immer ganz sauber, ab und zu hatten wir sogar ein Tier aus Handtüchern auf dem Bett.

• Unser Zimmer war in einer weissen Villa, die direkt am Strand lag. Wir waren innehalb von wenigen Minuten direkt am Meer und konnten uns schon jeden Morgen die besten Liegen sichern. Der Strand war zwar nie überfüllt, aber wir liegen sehr gerne in der ersten Reihe. Schön war auch, dass es weit und breit keine anderen Hotels gab, somit hatte man herrliche Ruhe

Einen gut ausgestatteter Fitnessbereich sthe jeden Tag zur Verfügung, Fußball und Tennis kann man auch spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise