Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Wir durften einen wunderschönen Urlaub auf Kreta in dem Almyra Hotel verbringen. Wir kennen viele 4 Sterne Häuser, das Almyra war aber mit Abstand das Beste! Die große Anlage, welche direkt am Meer liegt, ist sehr hübsch angelegt. Die Pflanzen sind alle gepflegt, dadurch ist alles grün und wirkt wie ein riesiger Park. Die einzelnen Bungalows sind im griechischen Stil gebaut. Unser Zimmer war renoviert und in einem guten Zustand, wie auch die Möbel. Da wir in der ersten Etage unser Zimmer und in der Beachfront hatten, konnten wir vom Balkon den Blick auf das Meer genießen.

• Absolut top! Unser Zimmer lag in der Beachfront in der ersten und damit obersten Etage. Wir hatten Blick auf das Meer. Das Zimmer hatte empfanden wir als groß, die Möbel waren neu und modern. Im Badezimmer stand eine Regendusche zur Verfügung. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln. Zum Haupthaus, wo die Restaurants lagen, waren es nur wenige Minuten.

• Wir haben all inklusive gebucht und hatten daher 3 Mahlzeiten am Buffet oder abends in einem Restaurant mit Tischbedienung, wenn man reserviert hatte. Die Auswahl in den Restaurants war groß und mehr als ausreichend. Geschmacklich waren wir sehr zufrieden, auch die Auswahl war sehr gut. Tagsüber gab es auch Snacks an der Beachbar.

• Der Service war einwandfrei!

• Im Südosten der Inseln Kreta gelegen. Zum Flughafen Heraklion dauerte der Transfer 2 Stunden. Auf dem Weg zum Hotel sind wir an vielen schönen Buchten vorbei gekommen, daher hatten wir uns einen Mietwagen gebucht, um diese Buchten zu erkunden und im Meer schwimmen zu gehen. Das Almyra liegt direkt am Meer und wenige Minuten vom nächsten Ort entfernt.

Es standen Tennisplätze, Fitnessraum, Spa, Pools und natürlich der Strand zur Verfügung. Wer sich betätigen wollte hatte sicherlich reichlich Auswahl. Das wir zum Erholen im Urlaub waren, haben wir uns nur für Pool und Strand entschieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise