Wenn Kreta, dann immer wieder dieses Hotel mit einem unfassbaren Strand und ein Top Zustand der gesamten Hotelanlage. Die Bezeichnung Dorf passt sehr gut, da es kein hohes Hotelgebäude sondern nur viele kleine Bungalows gibt, 3 Pools, Kinderspielplatz und den sehr langen Strand.
Die ganze Anlage ist modernisiert worden in 2018. Flachbildschirm, Safe mit Licht und Minibar, alles neu, genauso wie der Rest des Zimmers. Wir hatten ein Doppelzimmer, Bett, Schrank , alle Möbel - alles neu. Auch das Badezimmer war ganz neu, hätte etwas größer sein können, aber sonst alles super. Auch die tagliche Reinigung war perfekt.
Wir haben uns besonders im a la carte Restaurant wohl gefühlt, dies kann man als all inklusive Gast immer alternativ zum Buffet besuchen, nur die Getränke müssen extra gezahlt werden (auch in der Bar im Haupthaus). Basilika hat uns dort immer hervorragend umsorgt.Wer mehr Auswahl sucht findet beim Budget immer etwas, dort gibt es auch jeden Abend griechische Gerichte (super leckeres Pitabrot, unbedingt mal probieren).
Von der Poolbar bis zur Rezeption, ein sehr guter Service ! Viele Angestellte sprechen deutsch, was sehr praktisch ist, aber Englisch ging sonst auch immer.
Wer Urlaub mit Ruhe und Strand sucht ist richtig aufgehoben, keine Einkaufsstrasse oder Ballermannkneipen in der Nähe, sondern einfach nur Natur und Ruhe. Ierapetra ist ca 20 Minuten und der Flughafen 2 Stunden entfernt, Gehweg bis zum Strand 2 Minuten.
Wir haben nur den Pool genutzt, morgens und abends kann man dort sehr entspannende 25 Meter Bahnen schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|