Wir sind nun bereits das zweite Mal Gäste im Almyra Hotel auf Kreta. Das Haus liegt etwa 90 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Überrascht wurden wir im Hotel von der Renovierung, die im Winter durchgeführt wurde. Alles ist neu, einfach klasse. Sogar der Pool wurde komplett neu gebaut und aufgeteilt.
Wir würden überrascht, alles ist neu und renoviert. Neue Möbel, neues Bett, neue Matratzen, auch das Badezimmer ist neu. Hier fühlt man sich richtig wohl. Von unserem Balkon hatten wir Blick in den Garten und auf das Meer.
Hier gab es die nächste Überraschung, denn es gibt ein neues und damit zweites á la Carte Restaurant und liegt am Pool. Besonders abends wenn es dunkel ist und der Pool beleuchtet, ist es sehr angenehm hier zu sitzen und sich mit leckerem Essen verwöhnen zu lassen.
Das ganze Team war freundlich und zuvorkommend.
Etwa 90 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Auf dem Weg kommt man an vielen Ausgrabungsstätten und wunderschönen Stränden vorbei. Das Almyra liegt im Süden der Insel und etwa 5 Minuten von der nächsten Stadt entfernt. Mit dem Mietwagen oder Bus ist das kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|