Wir waren 10 Tage im Juni hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Es befindet sich in ruhiger Lage etwas oberhalb und außerhalb des Ortes Almyrida und bietet einen herrlichen Ausblick auf den Ort und das Meer. Der Ort mit schönem Strand ist fußläufig erreichbar. Es gibt einen großen Pool mit extra abgetrennten Kinderbecken. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die eine oder andere Schönheitsreparatur könnte gemacht werden, aber der große überdachte Balkon mit dem herrlichen Ausblick aufs Meer ist auf jeden Fall unbezahlbar. Es gibt einen geräumigen Kühlschrank und TV. Das Bett war bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Frühstück ist ausreichend und schmeckt. Hervorzuheben ist allerdings das Abendessen (wir hatten HP). Die Gerichte sind sehr schmackhaft und von guter Qualität. Hier kocht die kretische Mama nach Hausfrauenart. Das schmeckt man!
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Der Hoteldirektor machte an mehreren Tagen unseres Aufenthaltes beim Abendessen die Runde und erkundigt sich bei allen Gästen nach Befinden und Zufriedenheit und nimmt Vorschläge und evtl. Kritik von Gästen dankbar an.
Vom Flughafen Heraklion haben wir mit Mietwagen knapp 2 Stunden gebraucht. Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe, z. B. Chania und Rethymnon, ausserdem schöne Strände.
Schöner Pool ohne Animation, genau so wollten wir das! Mehrere Angebote für Kinder. Wir haben aber nichts in Anspruch genommen da wir unseren Urlaub lieber auf eigene Faust planen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Doris |