GG (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht buchen!!! Bitte nicht, bitte nicht

Sehr schlecht

Wo soll ich anfangen? 1. Alte sehr, sehr, sehr renovierungsbedürftige Hoteianlage 2. Frühstück suboptimal. Kaffee und O-Saft minderwertig. Frische Brötchen oder Brot Fehlanzeige. Kellner, wenn man diesen als solchen überhaupt bezeichnen kann, lief in schlotteriger Sporthose unmotiviert zwischen den Stühlen. Sind nach 3 Tagen anderswo frühstücken gegangen. Für Ameisen im Zimmer kann das Hotel nichts, aber trotzdem nicht schön, vor allem weil diese sich in dem kleinen nicht kühlende Kühlschrank eingenistet hatten. Fernseher ohne deutsche Programme. Wenn Wasser, egal ob Dusche, WC oder Waschbecken läuft, hört man es im kompletten Wohnbereich, als ob die Niagara-Fälle das Haus fluten würden. 3. Sehr unfreundlichen Personal, außer an der Rezeption. 4. Mittagessen nur einmal probiert, hat gereicht. Abendessen eintönig, teilweise ungenießbar. Wir haben uns griechisches Essen erhofft, leider Fehlanzeige. 5. Zimmer sehr, sehr hellhörig, die Folge war großer Schlafmangel. 6. Die Poolbar ist ein Witz. Immer wenn wir vom Strand kamen war sie nicht besetzt. Sehr unfreundliche Bedienung, wenn wir nach dem (schlechten Abendessen) doch mal was trinken wollten. Haben es dann nach 2 Versuchen sein lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2024