- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage in die Jahre gekommen und nur notdürftig saniert. Defekte Beleuchtung im Zimmer. Beim Essen gab es immer das gleiche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre sehr harte Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Einnahmen aus den Preisen erlauben es uns nicht, das gesamte Hotel grundlegend zu erneuern. Für 2026 ist eine Renovierung des gesamten Swimmingpools und der Familienzimmer geplant. Die wunderschöne Aussicht, unsere großen Gärten, unsere großzügigen Räumlichkeiten und unser freundliches Personal sind Pluspunkte, die uns positiv hervorheben konnten . Unsere hausgemachten Speisen, zubereitet aus frischen Produkten von kretischen Köchen, wechseln alle 7 Tage und bestehen aus vier Fleischsorten und einer Fischsorte. Es gibt eine Auswahl für Vegetarier sowie Buffets mit saisonalen Früchten und Süßspeisen. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste kretisches Essen genießen können. Pizza, Pommes Frites, Schnitzel ... werden überall angeboten und stehen bei uns nicht im Vordergrund. In der Umgebung gibt es Hotels der gleichen Kategorie mit grundlegend renovierten Zimmern und vielleicht besserem Essen, aber zu einem ganz anderen Preis. Ihr Kommentar wurde in jedem Fall ernst genommen.