Ludwig Uwe (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
grundsolides, sauberes Hotel.

Gut

Für einen entspannten Urlaub ist das ein grundsolides Hotel. Es ist weder heruntergekommen noch zu "Schicki-Micki".

• Bei unserem Aufenthalt von 10 Tagen wurde unser Zimmer jeden Tag, bis auf 1, gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher wurden in dem Zeitraum 2x gewechselt.

• Gut
  • Die Buffets waren stets überschaubar in ihrer Auswahl. Was nicht unbedingt schlecht ist, denn d.h. es kann/wird weniger weggeschmissen. Nur leider schränkt das halt auch das Essen ein, wenn es mal einige Sachen gibt die einem nicht schmecken. Nichtsdestotrotz waren die Speisen ausgewogen in Sachen fleischig und vegetarisch.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben bei jedem Problem oder Frage geholfen. Einziger "Kritikpunkt" war, dass man dann und wann mal auf die Anwesenheit des Barkeepers etwas warten musste, da er entweder im Restaurant mitgeholfen hat oder mit anderen Gästen einen kleinen Plausch gehalten hat.

• Die Lage des Hotels ist optimal um den Westen von Kreta zu erkunden. Selbst zum "weit" entfernten Elafonissi-Strand braucht man keine 2 Stunden. Auch in den Süden der Insel sind es keine 2 Stunden. Almyrida selber ist eine kleine Stadt, die zwar nur eine Strandpromenade von max. 1 km hat aber dafür sind dort einige schöne Restaurants und Bars angesiedelt, in denen man eine gute Zeit haben kann. Die Ortschaft besitzt 2 - 3 Einkaufsläden, die alle wichtigen Waren für den Alltag haben.

Für sportliche Aktivitäten standen ein Tennisplatz (10 Euro pro Stunde) zur Verfügung. Es gab noch ein Boccia-Feld und eine Tischtennisplatte (beides nicht genutzt). Animation war entweder wegen der Nebensaison oder generell nicht vorhanden. Hat uns aber nicht gestört, da wir eh lieber Karten oder Würfel spielen. Kinderbetreuung war theoretisch auch vorhanden aber nicht notwendig da zu unserem Reisezeitraum kaum Kinder anwesend waren. Der Pool war groß genug und sogar in Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich eingeteilt. Der Schwimmerbereich war auch abgestuft in verschiedene Tiefen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022