Wir waren das erste Mal auf Kreta, jedoch schon mehrfach in Griechenland- und wir waren wirklich begeistert. Das Wetter war herrlich, die Leute freundlich, das Essen lecker und die Aussicht im Hotel unglaublich! Die Hotelanlage war gepflegt und hat den typischen griechischen Flair. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen Hotelzimmerwechsel, da das Reisebüro vergessen hatte abzugeben, dass wir mit Kleinkind reisen. Das erste Zimmer war wirklich schön, jedoch zu klein für Familien mit Baby. Es war überhaupt kein Problem und wir haben unverzüglich ein größeres Zimmer zugewiesen bekommen. Dieses war für eine kleine Familie sehr geräumig, sauber und absolut ausreichend. Der Blick vom Balkon war direkt zum Meer gerichtet.
Das Hotelrestaurant hatte einen Innen,- und Außenbereich. Wir haben zu jeder Mahlzeit den Außenbereich genutzt. Dieser war wie eine Art Terrasse aufgebaut und hatte einen sehr schönen Ausblick. Das Essen war abwechslungsreich und typisch griechisch. Nicht zu viel und nicht zu wenig.
Wie vorab erwähnt waren alle sehr auf unser Wohl bedacht und zu jeder Zeit aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass es dem Personal wichtig ist, dass sich jeder wohl fühlt und einen schönen Urlaub erleben kann.
Weit ab von Lärm und Trubel. Es lag sehr idyllisch zwischen Olivenbäumen und viel Grün. Wir hatten über das Hotel einen Trip nach Santorini gebucht und waren innerhalb von 2 Stunden Bootsfahrt dort. Natürlich gab es weitere vielzählige Ausflugsziele, was wir leider erst beim nächsten mal besichtigen können. Der Urlaub war einfach viel zu kurz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgelegt. Mehrere Spielplätze, Wasserrutschen, eine Tierfarm- alles was das Kinderherz begehrt. Für uns mit Kleinkind sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |