Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Insgesamt zufrieden, aber mit Verbesserungsmöglichkeiten

Lage des Hotels oberhalb des Ortes Almyrida sehr ruhig. Wirklich tolle, schöne und sehr gepflegte Außen- & Gartenanlage, der Gärtner ist aber auch täglich ab 06.30 Uhr am Arbeiten. Zimmer 301 akzeptabel, viele Kleinigkeiten störten aber und könnten leicht behoben werden (Klimaanlage reparieren, Fernseher befestigen, 2. Nachttisch hinstellen, Handtücher öfter wechseln, Seife und Duschgel im Badezimmer bereitstellen). Zimmerservice und Sauberkeit in Ordnung. Schöner Poolbereich mit erfrischend kühlem Wasser. Die kleinen Mosaikfliesen im Pool lösen sich großflächig ab, was aber nicht weiter stört. Warum das Hotel sich mit einer kleinen Mini-Kinderrutsche selbst als "Waterpark" bezeichnet bleibt ein Rätsel und ist eine völlig falsche Namenswahl. Sauberkeit im öffentlichen Bereich überwiegend in Ordnung. Frühstück in Ordnung, Halbpension oder gar All-Inklusive würden wir angesichts der gastronomischen Qualität nicht empfehlen. Preise für Getränke völlig überzogen, weshalb wir zu zweit in 1 Woche gerade mal € 12,30 für 3 Flaschen Wasser und 1 Bier ausgegeben haben. Hier schneidet sich das Management ins eigene Fleisch, weil Gäste das Preisniveau nicht annehmen. Es gab sogar Gäste, die ihre eigenen Getränke aus dem Supermarkt mit zum Abendessen gebracht haben. Preise im Hotelshop ebenfalls vollkommen frech (Duschgel kostet € 8,- !!). Der Tennisplatz ist eine Katastrophe, für die unglaublicherweise noch extra Geld verlangt wird. Hat aber während unseres Aufenthaltes niemand genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angesichts des akzeptablen Reisepreises dennoch in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (301) machte zunächst einen guten Eindruck, das Bad war sichtlich renoviert und in einem neuwertigen Zustand. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Daß man benutztes Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen darf sondern in einem Mülleimer neben der Toilette werfen muß ist wohl auf Kreta wegen zu kleiner Abwasserkanäle üblich, hygienisch und geruchsarm ist es trotzdem nicht. Es war soweit alles vorhanden, Kleinigkeiten störten jedoch wie - Viel zu wenige Steckdosen, weil alle belegt. Nicht mal der Wasserkocher hatte eine Steckdose übrig - Der TV wurde gerade noch von einer halben Schraube gehalten, hing absturzgefährdet an der Wand - Wasserkocher total verdreckt und verrostet. Ekelhaft. Wurde nach mehrfacher Reklamation gegen ein Neugerät getauscht - Warum das Doppelbett nur auf einer Seite einen Nachttisch hat wird wohl Geheimnis des Hotels bleiben - Klimaanlage hatte ein Eigenleben, schaltete sich nach belieben eigenständig ein oder aus. War vermutlich fehlerhaft mit dem darüberliegenden Appartment angeschlossen - Zimmer relativ hellhörig, man hörte die darüber wohnenden Personen sowie dem Gärtner mit seinem dröhnenden uralten Opel morgens ab 06.30 Uhr - Handtuchwechsel nur alle 3 Tage. Die kleinen Handtücher wurden in 1 Woche überhaupt nicht gewechselt - WLAN im Zimmer sehr schwach

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wir hatten Halbpension gebucht, das war leider ein Fehler. Das Frühstück geht gerade noch als annehmbar durch. Es war von kalt über warm und von süß bis herzhaft alles vorhanden. Abwechslung jedoch null, es gab jeden Tag exakt das gleiche. Bei hohem Gästeaufkommen war teils der Kaffee oder das Brot um 09.15 Uhr alle und wurde nicht nachgefüllt. Qualitativ nicht sehr hochwertig, man konnte es aber essen und wurde satt. Das Abendessen war qualitativ ebenfalls nicht sehr hochwertig und hat überwiegend nicht geschmeckt. Vor- & Nachspeise immer gleich, die Hauptgerichte variierten. Sichtbar viel Fertigprodukte und TK-Ware. Restaurantqualität wurde nicht geboten, man kann das Abendessen als unterdurchschnittliches Kantinenniveau bezeichnen. Wir raten dringend davon ab, hier Halbpension zu buchen, auch wenn der relativ niedrige Aufpreis dazu verlockend ist. Warum man Weintrauben mit Chlorwasser abspülen muß (sie schmeckten komplett nach Chlor) ist absolut unverständlich. Wir haben mehrfach ausserhalb gegessen, weil uns das Abendessen schon nach dem ersten Abend reichte. Völlig unverschämt sind die Getränkepreise. Kleine Cola € 3,90, großes Bier € 5,50. Und das Frechste: 0,75 Liter Flaschenwasser kosten € 1,70 und 1,0 Liter Flaschenwasser € 3,40 !! Will das Management hier die Gäste für vollkommen dumm verkaufen ? Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam, räumt schnell ab und füllt schnell nach. Die Sauberkeit im Restaurant war absolut vorbildlich. Hier hätte man vom Fußboden essen können.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption bedingt freundlich. Als wir den verdreckten und verrosteten Wasserkocher reklamierten verstanden sie plötzlich kein Englisch mehr. Zimmerreinigung sehr gut. Personal im Restaurant sehr freundlich mit einem herzlichen Umgang mit Gästen. Insgesamt okay, in Teilbereichen jedoch verbesserungsfähig.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sein Sie sicher , dass wir diese berücksichtigen. In den kommenden Jahren wird es sicherlich Renovierungen geben und die Leistungen werden entsprechend steigen, und natürlich auch die Preise. Alles, was Sie erwähnen, hat seinen Preis. Sie haben sich für ein Budget-Hotel entschieden, weil wir davon ausgehen, dass Sie nicht bereit sind, mehr zu bezahlen. Das Abendessen kostet 4€ bis 5 € und beinhaltet 11 warme Gerichte, 5 Fleischgerichte, 1 Fischgericht, zwei Pastagerichte und den Rest für Vegetarier. Es gibt Salatbuffets, Dessertbuffets, Buffets mit 4 Obstsorten und ein Kinderbuffet. Die Preise in Griechenland sind nicht günstiger als in Deutschland. Bedenken Sie, dass Sie das günstigste Hotel in der Gegend gebucht haben, und berücksichtigen Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub. Vielen Dank für Ihren Besuch.