Wir haben uns auf den Urlaub gefreut doch das Böse erwachen kam in der Unterkunft. Zwei Wochen immer das selbe zum Frühstück, das Abendessen war mehr oder weniger abwechslungsreich und war eigentlich gut gewesen. Aber 19.00 Uhr dürfte man den Pool nicht mehr benutzen und die Poolbar war sehr schlecht organisiert da es immer an Zutaten für Cocktails gefehlt hat. Bei meiner Tochter verlor die Klimaanlage Flüssigkeit und sie hatte immer dadurch Wasser im Zimmer. Der Manager wollte sich darum kümmern nur das einzige was gemacht wurde, Handtücher zum aufsaugen der Flüssigkeit wurde auf dem Boden gelegt. Das Kinderbett für unsere Enkeltochter war eine Katastrophe wo selbst die Reinigungskräfte sagten das sie nicht einmal ihr Kinder darin schlafen lassen würden.Das Personal hat sich Mühe gegeben um alle glücklich zumachen aber wenn man sich in der Unterkunft schon unwohl fühlt dann ich der ganze Urlaub für den Allerwertesten. Der Kühlschrank im Zimmer hat nicht wirklich gekühlt aber unser Ausblick war atemberaubend Schön und hat einem den Morgen versüßt. Die Mädels an der Rezeption stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und helfen sofort beim besorgen eines Mietwagens oder beim Ausflug mit dem ÖPNV. Für einen kurzen Aufenthalt ist es okay aber für einen längeren Zeitraum nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Finger weg |
Wir bedauern Ihre schlechte und strenge Bewertung, da Sie den deutschen Ausdruck „Preisleistungs Verhältnis “ nicht berücksichtigt haben. Sie haben das günstigste Hotel in der weitere Umgebung und die günstigste Zimmerkategorie gebucht, während wir teurere Kategorien hatten. Schwimmbäder weltweit schließen zum Abendessen, um zu chloren und acht Stunden einwirken zu lassen, damit Ihnen am Morgen der 1000 Quadratmeter große Pool mit unserer riesigen Gartenanlage blitzblank sauber zur Verfügung steht. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Bei einer so schlechten Bewertung, die uns wirklich sehr leid tut, empfehlen wir Ihnen, den Preis nicht zum einzigen Kriterium für Ihren bevorstehenden Urlaub zu machen und, da Ihnen das Zimmer so wichtig ist, immer teurere Kategorien zu wählen.