Ein echt schönes Hotel, im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen, bis auf das essen, da wenig Auswahl und etwas lieblos.. Aufjedenfall eine Weiterempfehlung
Die Zimmer sind ausreichend, wir haben uns wohl gefühlt. Betten bequem. Im Badezimmer war unser Waschbecken komplett gesprungen, Badewanne dreckig. Rest des Zimmers war in unseren Augen sauber. Der Fernsehr hat garnicht funktioniert, nur Radio. Leider kein Wasserkocher im Zimmer und auch kein Safe.
Leider sehr sehr wenig Auswahl im Gegensatz zu anderen Hotels. Es gibt abends nur 6 warme Gerichte. Etwas Salat, Tzatziki und das war’s auch leider schon.. trotzdem lecker und eigentlich war für uns immer was dabei. Und leider wird das Essen zu langsam aufgefüllt sodass man anstehen und warten muss bis was neues kommt, da es so wenig Auswahl gab.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt auf einem Berg, zum Strand muss man diesen runter gehen. Fanden wir ganz angenehm, ein bisschen Bewegung. Am Strand sind viele Restaurants/Bars. Sonst nicht so viel los für Jugendliche z. B. Die Souvenirgeschäfte in Umgebung sind extrem lieblos und es gibt leider keine schönen Mitbringsel oder brauchbares, gefühlt ist alles was dort steht sehr veraltet..
Pool ist sehr groß!! Und die Aussicht ist super, aufs Meer. Das war das Highlight, echt schön. Animation gibt es in dem Hotel nicht, was wir eher gut fanden. Das Hotel ist eher ruhig und war überhaupt nicht überfüllt. Sehr angenehm, liegen waren immer frei!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |