Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, top Personal in schöner Hafenstadt

Das Hotel überzeugt mit einer schönen anlage freundlichen personal leckerem essen und interessanten kleinen Hafenort. Wer sich erholen will ohne auch viele Leute zu treffen, der ist hier genau richtig aufgehoben.

• Die Zimmer sind in kleinen Gebäuden von mit jeweils 8 Einheiten gebaut. Jedes Zimmer hat eine klimaanlage. Unser Badezimmer war frisch renoviert und hatte eine ebenerdig Dusche. Die kleinen Schönheitsreparaturen fanden wir nicht schlimm. Super war das jedes Zimmer auch einen Balkon hatte. Dadurch konnten wir jede Nacht durchlüften und bei angenehmen Temperaturen schlaffen.

• Gut
  • Abwechslungsreiche griechische Kost. Und für die Kleinen Pommes, Pasta, Pizza und Chicken Nuggets.

• Über unseren gesamten Aufenthalt hin waren alle Mitarbeiter stets freundlich und sehr hilfsbereit. Kiki die Leiterin der Servicekräfte hat sich immer schnell um alle unsere Wünsche bemüht und hat ihre Mitarbeiter sehr wertschätzend und professionell gelenkt. Kiki hatte auch immer ein bisschen Zeit für ein kurzes Gespräch. Auch unsere beiden kleinen Kinder mochten Kiki gerne und sie unsere Jungs.

• Gut
  • Der ort almirieda befindet sich am westlichen teil von kreta und überzeugt dadurch dass er fernab des massentourismuseine ruhige atmosphäre bietet. Direkt am ort sind einige wasseraktivitäten möglich. Wer ein paar weniger automoten oder ein paar mehr investiert ist schnell an Kournassee oder in Chania, wenn man mehr Trubel haben möchte.

Das hotel selber bietet kein e Entertainmentprogramm das war aber auch unserer Meinung nach nicht nötig. Die rezeption hat uns Tipps für lokale Aktivitäten gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christoph