Said (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Aufenthalt im Almyrida Village

Das Hotel ist ein Paradies für alle, die einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchten. Die Kombination aus erstklassigem Service, wunderbarer Lage, hervorragendem Essen und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten macht es zu einem perfekten Reiseziel. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.

• Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Alle öffentlichen Bereiche sowie die Zimmer werden regelmäßig gründlich gereinigt. Mein Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Betten sind sehr bequem, und die Klimaanlage sorgt auch an heißen Tagen für angenehme Temperaturen.

• Das Restaurant im Hotel bieten eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die sowohl lokale als auch internationale Gerichte umfassen.

• Der Service war ebenfalls hervorragend. Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer bereit, zu helfen. Egal, ob es um Empfehlungen, Ausflugstipps oder besondere Wünsche ging, das Team war stets hilfsbereit und professionell.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt eingebettet in einer wunderschönen Landschaft mit atemberaubendem Blick auf das Meer und die umliegenden Berge. Der kurze Weg zum Dorf Almyrida bietet eine wunderbare Gelegenheit, die lokale Kultur zu genießen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet unterschiedliche Freizeitmöglichkeiten, darunter Tennisplätze, Wasserrutschen und Tischtennisplatten und Weiteres

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness