Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Stadt
Wie man sich den Urlaub in Griechenland vorstellt

Wir hatten im August einen Erholungsurlaub zu zweit geplant und konnten im Almyrida Village & Waterpark richtig schön ausspannen. Land, Leute und Kultur hat uns absolut überzeugt und wir werden Kreta in jedem Fall wieder besuchen.

• Sauber und gepflegt, mit einem sehr großen Balkon. Die Betten sind weich und bequem. Wir hatten jedoch etwas Probleme mit der Unterbringung all unserer Kleidung, da der Schrank sehr klein war. Der Kühlschrank könnte auch modernist werden, jedoch für ein 3 Sterne Hotel absolut ausreichend.

• Gut
  • Klein aber fein. Wir hatten All inklusive und konnten uns 3 mal täglich an griechischen und internationalen Gerichten erfreuen. Auch konnte man sich jeden Tag mit Eis am Pool verwöhnen lassen.

• Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Niemals wurde man warten oder stehen gelassen- egal ob Nacht oder Tag.

• Gut
  • Etwas ab vom Schuss liegt das Hotel, inmitten von Grün und Bergen- so wie man sich Griechenland vorstellt. Die Aussicht von Hotel und den Zimmern ist atemberaubend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool täglich genutzt und sind sonst höchstens mal zum Strand- genau das was wir uns für unseren Urlaub vorgestellt hatten. Sehr schön hergerichtet ist das Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Stadt