Super schöne Anlage- etwas in die Jahre gekommen und vieles reparaturbedürftig. Schöner Spielplatz- auch mit 2 Fußballtoren . Nettes Personal. Man könnte mit mehr Personal noch mehr erreichen. Hinten gibt es eine "kleine Farm".( 1 einsames Pferd,nicht ganz glücklich aussehende Hühner,und Schafe) Ob das in der heutigen Zeit noch sein muss,ist vielleicht fraglich. Der Pool ist super groß und teilweise sehr tief.Dadurch auch bei großer Hitze noch kalt und erfrischend,was super war.Ja,im Pool lösen sich die kleinen Steinchen auf...störte aber nicht und soll demnächst repariert werden . Leider fühlte sich keiner vom Personal so richtig für den Pool zuständig....daher war es ab und zu unaufgeräumt.Aber man bekam immer eine Liege. Toller Blick vom Pool aufs Meer. Katzen werden im Hotel geduldet und ich denke auch gefüttert.Danke dem Hotel dafür.👍
Wir waren wohl schon in einem renovierten Zimmer.War gut und völlig ausreichend.TV vorhanden.( RTL,Vox,RTL2) Hatten auch Meerblick,obwohl nicht gebucht. Leider mussten wir mit 3 Kindern 2 separate Zimmer buchen- was den Urlaub ziemlich teuer machte.( Wir hätten auch locker in das Familienzimmer gepasst) Das zusätzliche Zimmer war getrennt mit einer richtigen Tür und es stand ein schönes Doppelstockbett drinnen.Da hätte auch gut noch ein Babybett mit reingepasst) Somit müssten wir auch 2x Tourismussteuer zahlen- gesamt 140 Euro- das ist schon viel! Das Bad war ausreichend groß und schön renoviert,leider inzwischen schon wieder ziemlich abgewohnt.Die Toilette wackelte,ebenso der Fön an der Wand.Die Duschkabine war an sich super-sogar mit Glasschiebetür und nicht dem typischen griechischen Duschvorhang wo danach das ganze Bad schwimmt.Leider konnte man die Duschtür nicht ganz schließen,so dass trotzdem etwas Wasser rauslief. Die Badtür an sich war leider so kaputt,dass sie gar nicht zu ging.... Wir haben all diese Dinge nicht bemängelt,weil wir damit leben konnten und auch das Zimmer nicht mehr wechseln wollten. Die Betten waren super bequem und auch die Kopfkissen angenehm. In allen Zimmern hatten wir vorm Fenster einen super verdunkelnden Vorhang ! Die Klimaanlage war in der Tat sehr laut,aber wir haben uns eingebildet,es sind Grillen- Geräusche.Funktioniert hat sie super.Beim Zimmer mit Doppelstockbett war allerdings keine Klimaanlage- ging aber. Die typischen griechischen Wasserableitungen der Klimaanlage auf den Balkon waren natürlich nicht so dolle- vor allem wenn die Putzfrau vergessen hatte den Behälter zu leeren. Die Klimaanlage im anderen Zimmer tropfte leider sehr .Dort roch es auch im Bad ziemlich muffelig.Da es die Jungs aber nicht störte,haben wir es hingenommen.Allerdings sollten die Klimaanlagen vielleicht nochmal überprüft werden. Der Kühlschrank war ziemlich klein aber vorhanden.
Essen konnte man schön draußen,oder auch drinnen! Das Personal gab sein Bestes,aber manchmal war es zu voll.Nur Kiki konnte die Getränkebestellungen aufnehmen,das hat dann manchmal etwas gedauert.Manche Gäste hatten AI ,das war etwas unglücklich.Ob sich das in diesem Hotel lohnt,glauben wir nicht. AI in Griechenland ist auch nicht mit AI in anderen Ländern ( Türkei PP.) zu vergleichen.Das muss man einfach vorab wissen. Das Essen fanden wir sehr gut ! Ja,es war alles sehr griechisch und das sieht optisch nicht immer sooo gut aus.Aber geschmacklich war es gut.Es hätte nur mehr Pommes geben können. Aber was gar nicht ging,waren leider die Getränkepreise.Das gezapfte Bier war lecker,aber einfach zu teuer.Auch die Preise für Softdrinks und vor allem Wasser empfanden wir als unangemessen.Eine große Wasserflasche mit Kohlensäure kostete über 5 Euro...das geht nicht...vor allem mit Kindern und bei der Hitze kommt da ganz schön was zusammen. Im Ort im Supermarkt kam diese 70 Cent) Für griechische Verhältnisse war das Buffet ( Frühstück und Abendbrot) völlig in Ordnung.Da müsste jeder etwas finden.Auch Kinder und Vegetarier.Aber wenn man das griechische Essen an sich nicht mag,ist man hier falsch oder sollte dann vielleicht nur mit Frühstück buchen.
Es waren alle sehr bemüht.Es schien ein gutes Klima zwischen den Mitarbeitern im Restaurant zu herrschen. Besonders Kiki hatte alles gut im Griff.Das andere Restaurantpersonal bemühte sich sehr. Man hatte allerdings den Eindruck,dass das Geschirr knapp war,weil die Teller so schnell abgeräumt wurden.😁 Die Putzfrauen hätten vielleicht etwas besser putzen können. Abends kam ab und zu der nette Hotelmanager vorbei.Er hat auch Ausflugstipps gegeben,wenn man Bedarf hatte. Uns hat keiner zu irgendeiner Hotelbewertung genötigt.
Sehr schön gelegen...auf einem kleinen Hügel .Von allen Seiten schöne Aussicht auf das Meer. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angeordnet.Insifern ist der Name passend. Der Zusatz "Waterpark" ist natürlich unglücklich.Aber laut Hotelmanager muss der Zusatz in den Hotelnamen,sobald eine Rutsche vorhanden ist.Es sind die nächsten Jahre wohl noch weitere Rutschen bzw.ein neuer Pool geplant. Die Transferfahrt dauerte vom Flughafen Chania hin 1 1/2 Stunden- zurück nur 45 Minuten.
Tennisplatz vorhanden. Tischtennisplatte auch. Guter Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |