Nach einer längeren Fahrt vom Flughafen (man sollte den Flughafen Chania wählen- wir kamen vom Heraklion, weil wir den Direktflug bevorzugt haben) kamen wir im Almyrida Hotel an. Dieses lag einen Hügel hinauf, von Olivenplantagen umgeben, inmitten von Grün. Eine traumhafte Aussicht aufs Meer rundete das idyllische Ambiente ab. Sofort hatte man das Gefühl willkommen zu sein. Der Eingangsbereich versprüht regelrecht „Willkommen im Urlaub“ und der typische Geruch nach Pool, Sonnen und Essen lässt einen direkt ankommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern, gemütlich und schön eingerichtet. Flachbildschirmfernseher, Doppelbett, Couch und ein Kühlschrank gehören zur Grundausstattung eines jeden Familien-Zimmers. Wir haben super geschlafen und sind jeden Morgen von der Sonne, welche direkt in unser Zimmer strahlte, geweckt worden. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf den Ozean und die Strandpomenade.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Atmosphäre des Ausenbereichs war im typisch griechischen Stil- weiße Tische, blaue Stühle umgeben von Olivenbäumen und Zirpen der Grillen- einfach traumhaft. Die Aussicht aufs Meer, konnte man auch hier vollends genießen. Das Essen war laut Mangagement regional und von heimischen Bauern geliefert. Es war immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Die Auswahl war für Fleischliebhaber super, und auch Kinder kamen auf ihre Kosten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiter und der Service waren jeder Zeit freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Man konnte keine Abstriche in einem Bereich machen, da alle wirklich super nett waren: Barpersonal, Repzeption, Reinigungskräfte.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wirklich groß und umgeben von einem üppigen grünen Garten. Der Pool hatte klaren kühles Wasser und es gab nie Streit um Liegen, da wirklich ausreichend vorhanden waren. Die Urlauber haben sich auch auf Pool und die vielen umliegenden Strände verteilt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab mehrere Strände und ich denke für jeden ist etwas dabei- von Entspannung, Wassersport oder einfach um spazieren zu gehen oder einen Cocktail zu schlürfen.
An der Rezeption gibt es eine große Auswahl an Freitzeitakrivitäten oder Ausflügen, welche man buchen kann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren eher tagsüber unterwegs und Abends haben wir zusammen mit anderen Urlaubern am Pool gesehen und die Poolbar genossen. Es war alles sehr familiär.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Theo |