Wir haben unseren Urlaub auf Corfu sehr genossen und können das Hotel empfehlen. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und viele unserer Freunde sind bereits unserer weiterempfehlung gefolgt, alle haben nur positives berichtet. In diesem Hotel kann Mann sich nur wohlfühlen. Modern und gemütlich eingerichtete Zimmer, wunderschön bepflanzte und gepflegte Aussenbereiche, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Besonders loben möchte ich die unübertroffene Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hoteldirektors Herr Dimitri Moraitis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschön, modern und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind ein Traum, ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen. Die Kissen sind weich und fluffig und die Bettwäsche duftet so angenehm, dass mann es kaum erwarten kann, sich hineinzukuscheln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist fantastisch! Mann freut sich jeden Tag darauf etwas Neues auszuprobieren. Alles ist frisch und und die Auswahl ist riesig. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die sehr auf individuelle Wünsche eingehen und am nächsten Tag ohne nochmaliges Fragen diese erneut mit einem Lächeln im Gesicht erfüllen. Zum Beispiel dass ich gerne Zimt zu meinem Porrige esse und Soyamilch in meinem Kaffee bevorzuge.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben einem das Gefühl willkommen zu sein.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist so wie das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber. Es sind immer ausreichend Liegen verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel ist direkt an einem schönen langen Sandstrand gelegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und sauber.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Das Hotel verfügt über einen sehr gut ausgestatteten klimatisierten Fitnessraum. Ich habe ihn täglich morgens genutzt.
Corfu Town ist eine wunderbare historische Stadt und auf jeden Fall einen Ausflug wert. Rund um das Hotel gibt es außerdem viele schöne Strände und kleine Orte die mit dem Auto gut zu erreichen sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadja |
Dear Guests thank you so much for taking the time to leave such a nice review. It means the world to us to see our guests enjoying their stay as much as you did. We look forward welcoming you next season too :-) All the best from Almyros beach Team