Andreas & Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswerte Auszeit in Nebensaison

Gut

Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und ruhig gelegen. Beeindruckend die besonders kurze Nähre zum Strand. Personal äusserst freundlich.

• Geräumige Junior-Suite mit eigener, überdachter Terrasse. Leider fehlte hier die Privatsphäre, da die Fußwege ca. 3-4 mtr. an der Terasse vorbeigeführen (wir hatten ein Parterrezimmer und lagen somit in direkter Augehnhöhe zu den Vorbeigehenden): Badezimmer mit normaler und Regendusche (hübsch). Großes Boxspringbett, nicht durchgelegen.

• Das Essensangebot war reichlich, vielfältig und wechselnd (Halbpension und Abendessen). Selbst zum Schluß der Essenszeiten wurde stets nachgereicht bzw. das das Buffet aufgefüllt. Sowohl Morgens als auch Abends wurde "live" gekocht. Auch hier waren die Köche sehr zuvorkommend und wussten sehr bald, was bevorzugt wurde. Anmerkung: "All inclusve" beinhaltet nicht nur volle Verköstigung, sondern auch Abendessen al a Carte in einem separaten Restaurant. Es ermöglicht aber auch die kostenlose Nutzung der Wasserrutsche und der Liegestühle am Hotelstrand (ansonsten € 10,00 / Tag).

• Zuerst: Beschwerden waren wirklich nicht nötig! Wie oben schon beschrieben, es waren wirklich alle Mitarbeiter äusserst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Wir baten im Vorfeld um ein möglichst ruhig gelegenes Zimmer, erwähnten dabei den Grund unserer Reise (Hochzeitstag). Aufmerksam, dass wir hierzu eine Flasche gekühlten Sekt und frisches Obst erhielten! Erfreulich: Tägliche Ausgabe frischer Badetücher zur Nutzung am Pool und am Strand.

• Gut
  • Ruhig gelgen am Norden der Insel. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 1/2 Std. So sieht man was von der Insel. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 2,5 km Fußweg (am Strand entlag wird empfohlen, weil die Straßen unbefestigt sind). Leihwagen wird empfohlen - wir haben Korfu-Stadt per Linienbus besucht, Problem hierbei war, dass nur eine Rückfahrt angeboten wird. Wenn man die verpasst...

• Gut

Großes Lob an die Animateure - immer gut gelaunt und motiviert auf der Suche nach teilnehmenden Gästen. Vielfältige Tagesanimation (z. b. Vollyball, Darts, Tischtennis,Boule, Wassergymnastik etc) als auch Abendprogramm (auch, wenn man das nicht braucht). Empfehlung für den SPA-Bereich: Frühzeitig anmelden - bei schlechtem Wetter schnell ausgebucht! Fitnessraum sehr übersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder