Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!

Nach 14 Tagen Almyros Beach sind wir begeistert von einem tollen Hotel, mit super schönen Zimmern, einem herrlichen Strand und prima Angestellten, die diesen Urlaub perfekt gemacht haben.

• Wunderbare, modern eingerichtete Zimmer, Klimaanlage gut eingestellt, Fliegengitter am Balkon, die Matratzen waren super und die Betten sehr groß. Unsere Kinder haben auf einem ausgezogenen Sofa geschlafen trotzdem war viel Platz in dem Zimmer.

• Wie hatten ein Upgrade von Halbpension auf all inclusive genommen, da zugegebenermaßen wenig Möglichkeiten da waren, anders an Getränke und Snacks für den Tagesverlauf zu kommen. Das Buffet war immer schön hergerichtet, wurde schnell aufgefüllt und uns hat es auch immer geschmeckt. Zum Frühstück gab es immer Omelett im livecooking, abends auch mal Gyros und vieles anderes. Da das Hotel nicht riesig ist, haben wir auch immer einen Platz gefunden.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich, besonders hervorzuheben ist JIMMY, der uns mit dem Elektromobil nicht nur die Koffer zum Zimmer geschafft hat, sondern uns auch anderntags zu unserem Zimmer oder Abendessen gefahren hat. Es sind keine weiten Wege, aber ein toller Service!! Auch der Spabereich war toll für eine Massage zwischendurch.

• Gut
  • Für uns war die Lage perfekt, da wir am Strand ohne fliegende Händler entspannen wollten und auch nicht einen Souvenirshop am anderen gebraucht haben. Zum nächsten Ort ist es ein Stück, für uns reichte aber der Minimarkt im Hotel und das Urlaubsfeeling am Strand und Pool mit Rutschen. Die Anreise dauert mit Bus je nach der Anzahl der anzufahrenden Hotels über 1 Stunde.

Super Poollandschaft mit flachem Einstieg für kleine Kinder, dem Großen gefielen die Rutschen am besten. Hoteleigene Handtücher sind am Pool und am Strand nutzbar und jederzeit möglich zu tauschen. Die Minidisco 20:30 Uhr war ein Muss für unsere Kids, das Abendprogramm ab 21:30 Uhr abwechslungsreich. Die Animateure machen hier einen tollen Job! Auch tagsüber sind sie mit Aquagymnastik und Wasserball aktiv, erklären immer alle Möglichkeiten ohne aufdringlich zu sein. Ein besonderer Dank an Itso, Mitko und Vicky. Ihr ward super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tina