Das Hotel ist sehr schön, tolle moderne Zimmer, auch die Kinder haben auf dem Ausziehsofa sehr gut geschlafen u. es war sauber.Sehr schöne Anlage, gut gepflegt. Wir hatten HP, was uns ausgereicht hat, da die Getränke die leider übliche AI Qualität haben. Wir haben zwischendurch mal AI gebucht wegen der Kinder. Es war nämlich leider ein Unterschied zu HP zu spüren! Die Rutschen durften nur mit AI genutzt werden, sonst 5 € pro Person/Tag, was nirgens stand....Kinder hatten sich natürlich mega auf die Rutschen gefreut.......für die Kinder ist es natürlich toll ständig Getränke holen zu können....Naja Mittagessen so wie abends...kann man eben nach ner Weile nicht mehr sehen u. Snacks nachmittags (Hamburger, Nuggets, belegte Brote) fand ich für 5* jetzt viel zu schlecht. Essen war okay aber auch nicht 5*, aber wir waren zufrieden. Getränke beim Essen alle aus dem Spender...auch der Wein.....naja...aber es war dabei, auch bei HP ;-) im Außenbereich haben wir immer einen Platz gefunden, aber wenn es in der 2. Urlaubswoche deutlich voller wurde u. somit auch stressiger mit Plätzen u. Liegen am Pool.... Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da es nicht wirklich spannend aussah...und wir unseren Kindern bei über 30 Grad nicht zumuten wollten in einem überdachten Teil Nähe Tennisplatz zu Malen usw...da war Pool u. Meer die bessere Wahl! Mindisco fanden sie aber super u. nette Animateure! Meer schön, toller Blick auf Albanien. Es ist eher ein Naturstrand, was wir gerne mögen. Wir mochten die Tavernen wenn man aus dem Hotel raus rechts läuft...sehr gerne "Taverene Petra" richtig schön u. man kann entspannt Mittagessen...fanden wir irgendwann schöner vom Flair... Hotel liegt schon etwas abgelegen aber das wußten wir. Touri-Ort Acharavi fanden wir jetzt nicht spannend...u. mit Kindern zu weit zum laufen. In Korfu Stadt waren wir mit dem Bus...fährt vor dem Hotel ab...aber das ist schon ne heftige Fahrt von ca. 1,5 h....durchs Gebirge. Habe ich ohne die Kinder gemacht. Auto ist das besser. Kassiopi ist auch nett, aber klein u. generell viele Touristenshops...auch in Korfu Stadt...aber es lohnt sich. Wir fanden es super, aber 14 Tage etwas zu lang.
Richtig toll und stylisch! Waren mega zufrieden! Hatten Superior, wie ein Cubus oben mit tollem Glasbalkon, Größe war perfekt mit 2 Kindern. Zimmer 714, es war toll!
Okay aber nicht 5* wurde irgendwann langweilig....waren aber auch 14 Tage da... Nectar Bar oben ist mega, auch der Ausblick u. Sonnenuntergänge! Und die Besten Cocktails, da im Glas u. meist richtig gemixt u. nicht nur zusammen geschüttet! Almyros Bubly ist top u. Ouzo on ice geht immer ;-) Getränke zum zapfen....auch der Wein... Aber man kann sich ja an der Bar was holen oder Sangria selbst mischen... Haben immer was draußen bekommen, ggf. mal kurz gewartet. Personal gibt sein Bestes! Gäste teilweise leider zu unfreundlich zum Personal...das haben die nicht verdient!
Sehr guter Service...
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Transfer zieht sich...u. schon kurvig durchs Gebirge...sind ca. 1,45 h gefahren... Hotel liegt etwas abseits, aber das wussten wir u. hat uns nicht gestört.
Pool war super Rutschen waren bei HP nicht mit drin, daher Abzug, das stand nirgens u. hat uns geärgert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |