Tolles Chalet, ganz aus Holz, traumhaft eingerichtet und direkt von der Piste aus erreichbar. Auch die Zimmer samt Betten einfach hervorragend. Den (Zusatz) Holzofen haben wir jeden Tag eingeheizt, funktioniert auch bestens. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Ausstattung der Küche mit Töpfen war mangelhaft, der größte Topf gerade mal Singlehaushaltstauglich, Spaghetti für 6 Personen mussten in 2 Tranchen gemacht werden, hier bitte mit 2 großen Töpfen nachbessern. Haus war auch sehr sauber und gepflegt. Faßsauna mit Panoramafenster zur Piste, ganz toll, braucht aber bei Minusgraden sehr lang (gute 90 Minuten), bis 70 Grad erreicht werden, da nur aus Holz und ohne Isolierung.
Tolle Zimmer, alles aus Vollholz, super Zimmermannsarbeit. Sensorlicht für die Stiegen sehr praktisch, der OG Sensor gehört ein bisschen kürzer eingestellt.
Zutrittscode für Schlüsselsafe kam mit der Buchungsbestätigung, Schlüsselsafe auch sehr praktisch bei mehreren Personen. Wir haben uns telefonisch gemeldet dass wir gut angekommen sind, mehr war nicht nötig, alles selbsterklärend oder in der "Bedienungsanleitung" enthalten. Beim TV gibt es nur die freien Astra Sender, leider kann man ihn nicht als Smart TV nutzten. Daher keine Österreichischen Programme dabei.
Direkt an der Piste, daher toll mit unseren Kindern samt Enkelkind. Und mit Fußbodenheizung auch toll für das Baby zum Krabbeln. Auto konnte die ganze Woche stehen bleiben - den zweiten Parkplatz musste ich aber selber freischaufeln.....
- Sport
Alles in der Umgebung am Hochrindl da, was man braucht und wünscht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |