Jana (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
„All inklusive“…welches keines war

Schlecht

Süßes kleines Hotel für absolute Ruhe, mit schönem Pool und sehr freundlichen Mitarbeitern Ich war für eine Woche mit meiner Tochter dort

• Restaurant & Bars
  • Ein wirklich schönes kleines Boutique Hotel, mit gutem Frühstück auf einer netten Terrasse ….wir hatten allerdings „All inklusive“ gebucht. Uns war bewusst, die anderen Mahlzeiten im nahegelegenen Hotel einzunehmen. Fussläufig ca 20 min, es fährt auch ein Shuttle. Jedoch geht man bei „All inklusive“ von aus, Getränke (nicht aus der Minibar) sondern an der Hotelbar kostenfrei einnehmen zu können. Das ist leider im ALOE nicht der Fall und sehr schade und darüber waren wir sehr enttäuscht und haben so etwas auch noch nur erlebt. Vllt ist das ein Anstoß, es für die Zukunft anders zu gestalten oder kein „All inklusive“ anzubieten.

• Gut
  • Freundliches Personal und sehr hilfsbereit

• Absolute Ruhe und für Entspannung sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere neue Hotelanlage gut gefallen hat und wir Ihnen erholsame Urlaubstage auf Kreta bieten konnten. Schön, dass der freundliche Service unserer Mitarbeiter Ihr Urlaubserlebnis abrunden konnten. Unser Hotel wird in dieser Saison mit Frühstück angeboten und die über die Reiseveranstalter angebotene Option das All inclusive Angebot in unserem Partnerhotel Anissa Beach zu nutzen bezieht sich ausschließlich auf die Leistungen jenes Hotels. Für die kommende Saison ist, nach dieser ersten Testphase, bereits geplant, unser Hotel mit Halbpension, also mit Frühstück und Abendessen anzubieten. Danke ;o) Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach