Margit (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen, kleinen u

Es ist ein neues, kleines und sehr ruhiges Hotel. Keine Animation. Zur Erholung und Entspannung wunderbar geeignet. Sehr sauber und gepflegt, mit herzlichen Personal und gutem Essen. Der Service ist ausgezeichnet. Wenn man wegen Abreise oder Ausflügen sehr zeitig aufstehen muss, wird trotzdem ein Frühstück serviert. Es liegt etwas abseits der Strandpromenade. Abendunterhaltung, Restaurants und Animation gibt es im Haupthotel einige hundert Meter entfernt. Selbst in der Hauptsaison findet man am Pool und am Strand noch freie Liegen. Busverbindung ist auch gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Margit
Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige und erholsame Atmosphäre in unserer Hotelanlage genossen haben mit der Möglichkeit, wenn Unterhaltungsprogramm und Sportaktivitäten gesucht werden, diese im Partnerhotel Anissa Beach in Anspruch zu nehmen. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich auf Ihrer Wellenlänge lagen und unser Personal mit seinem freundlichen Service das Urlaubserlebnis abrunden konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach