Gemütlich,familiär,modern,ruhige Lage ,sehr freundliches Personal, für Paare zum erholen optimal,keine Partys Animationen oder ähnliches Familienprogramm.
Klimaanlage, Kühlschrank mit Minibar wurde täglich gratis aufgefüllt , Tv,Telefon Dusche /Balkon . Matratze war ein wenig weich aber trotzdem gut zu schlafen
Frühstück Buffet, Abend Vorspeisen Buffet Italienisch/griechisch 2 verschiedene Hauptspeisen essen war immer sehr gut die Hauptspeisen hätten mehr griechisch sein können ( keine Meeresfrüchte Gyros o ähnliches) Angenehme ruhige Atmosphäre
Sehr freundlichen kompetent entgegenkommend
Vom Flughafen ca 25 min und ja viele Ausflugsziele auch durch öffentliche Verkehrsmittel erreichbar.
1 großes Pool für alle sehr sauber und schön leider nur bis 18:00 nutzbar aber es gibt einige Zimmer mit eigenem Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bieten konnten. Schön, dass auch unser Personal mit seinem freundlichen Service dazu beitragen konnte, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verlebt haben. Noch ein Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Da unser Menü am Abend eine Mischung aus griechischen und internationalen Speisen bietet, können Sie, wenn Sie es einmal komplett griechisch/kretisch wünschen, während des Aufenthalts 1 x pro Woche auch in der Taverne unseres Partnerhotels Anissa Beach (Reservierung) zu Abend essen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach