Cynthia (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Sehr gemütliches kleines Hotel mit rundum freundlichem Personal. Die Zimmer sind frisch renoviert, alles sehr sauber und gepflegt. Wir (meine erwachsenen Kinder und ich) haben Ruhe gesucht und diese hier absolut gefunden. Der Transfer zum Anissa Beach Hotel, dessen Einrichtungen man vollständig mit nutzen kann, klappte immer reibungslos.

• Mein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool erschien zwar auf den ersten Blick sehr klein, war aber für eine Person vollkommen ausreichend, da ich es sowieso nur zum Schlafen genutzt habe. Durch die Klimaanlage und ein sehr bequemes Bett fühlte man sich morgens gut erholt.

• Gut
  • Das Frühstück war immer sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Frühstücksrestaurants mit Blick auf den Pool, die Ruhe und dazu ein sehr leckerer Kaffee, was will man mehr? Einzig die Tatsache, dass bei gebuchtem All Inclusive die Getränke und Snacks an der Hotelbar extra bezahlt werden müssen, hat uns etwas irritiert.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr zuvorkommend, auf Wünsche und Anliegen wurde sofort reagiert.

• Der Transfer vom und zum Flughafen beträgt nicht mehr als 30 Minuten, an der Promenade befinden sich einige Bars und Restaurants. Mit dem Taxi ist man unkompliziert für 10 EUR in Chersonissos. Es fährt auch ein Linienbus an der Hauptstraße, nach Agios Nikolaos und Heraklion, diese Verbindung haben wir allerdings nicht getestet.

Am Pool haben wir immer eine freie Liege gefunden, alle mit Sonnenschirmen und Tischen ausgestattet. Hier konnte man von 8:30 Uhr bis 18:30 Uhr gut entspannen. Einige Zimmer verfügen darüber hinaus über einen eigenen Pool. Alle Pools werden täglich gereinigt und überhaupt macht die gesamte Anlage einen äußerst gepflegten Eindruck. Wer Sport oder Animation sucht, der kann dies jederzeit im Anissa Beach Hotel in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Cynthia

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit den von uns angebotenen Leistungen und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter begeistern konnten. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen auch die Möglichkeit, alle Einrichtungen unseres Partnerhotels Anissa Beach & Village zu nutzen (mit der Möglichkeit ebenfalls die Leistungen des dort angebotenen All inclusive Angebot einzunehmen), gut gefallen hat. Im kommenden Jahr werden wir unser Hotel mit Halbpension anbieten, so dass Sie neben dem bereits jetzt angebotenen Frühstücks auch das Abendessen dort einnehmen können. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach