Falk (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Herausragender Service und sehr gepflegter Pool, ideal für alle

Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen, da es aus meiner Sicht die optimale Mischung aus Ruhe und Action (im Partner Hotel) beinhaltet. Wenn man die Ruhe und etwas Luxus bevorzugt, bleibt man einfach in diesem Hotel. Wenn man allerdings für die Kinder etwas Action und Strand sucht, lässt man sich einfach ins Partner Hotel Anissa Beach rüber fahren. Für mich ist das eine optimale Kombination und von daher der perfekte Urlaub. Dazu kommt die überragende Freundlichkeit und Kompetenz des Serviceteams, was den Urlaub wirklich zu einem Traum macht. Obwohl man optisch meinen könnte, dass es sich um ein „Ü16-Hotel“ handelt, ist die Familienfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit wirklich herausragend . Hervorzuheben ist ebenfalls, dass der Minikühlschrank im Zimmer mit einfachen Getränken täglich nachgefüllt wird. Das ist natürlich fast einzigartig und sehr praktisch, da sich in der Nähe kein Supermarkt befindet. Einzig störend, dafür kann aber das Hotel aber nichts, ist der Flughafen in Heraklion, der wirklich völlig überlastet ist. Unsere Rückreise war zwar nicht ganz so stressig, wie wir es befürchtet hatten, aber insgesamt muss man sagen ist er eine Zumutung und man kann nur hoffen, dass der neue Flughafen bald fertig ist. Wie gesagt ist das natürlich keine Kritik am Hotel, es sollte der Urlauber aber vielleicht trotzdem wissen. Und der Urlauber muss zusammenfassend auch noch mal wissen: Im Hotel gibt es KEINERLEI Fitnessraum, Spielplatz, Animation oder andere Aktivitäten. All das findet man im Partner Hotel. Das muss man nur wissen. Noch eine Anmerkung, weil mich das vorher auch sehr interessiert hat: Transfer vom Flughafen 30min, zurück knapp 1h, da wir die ersten waren, die abgeholt wurden (Tui-Bus). Ich denke, je nach Reiseanbieter kann dies alles variieren. Bei uns kam der Tui Bus auch noch eine halbe Stunde zu spät zum Hotel. Dann noch 1h Fahrt. Wir waren dadurch nur 1:50h vor Abflug am Flughafen Heraklion. Aber keine Sorge, die boxen trotz riesiger Warteschlangen alle durch, beim Check-in bzw. bei der Sicherheitskontrolle. ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war in Ordnung, alles war sehr sauber. Die Kopfkissen waren viel zu groß und unbequem aber auf Nachfrage hat man sofort andere Kissen gebracht. Die waren immer noch etwas unpraktisch, aber es ist herausragend wie aufmerksam man sich bemüht, einem alles recht zu machen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt bei Halbpension ein ausreichendes Frühstück und ein wirklich gutes Abendessen. Zur Auswahl stehen zwei Hauptgerichte, die serviert werden. In der Regel handelt es sich um ein Fischgericht und ein Fleischgericht. Vorspeise und Nachspeise wird vom Buffet selber geholt. Die Auswahl ist nicht riesig, aber völlig angemessen für dieses kleinere Hotel. Es gibt gar nichts auszusetzen. Vor Ort gibt es keinen Chefkoch aber der Chefkoch vom Partner Hotel Anissa kommt regelmäßig und hat ein Auge auf alles. Mittags sind die üblichen Snacks, bekannt aus jedem Freibad, auf Rechnung erhältlich. abends kommen natürlich auch noch ein paar Getränke auf Rechnung hinzu, was man im Budget einrechnen muss. Wir hatten nach einer Woche noch mal eine Rechnung von 400 € (inklusive 50 € Kurtaxe).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen ist das herausragende Merkmal dieses Hotels. Aufgrund der überschaubaren Anzahl von Gästen war eine fast persönliche Betreuung möglich, die wirklich mit viel Herz und Fachkompetenz umgesetzt wurde. Dem Personal merkt man an, dass kein künstliches Lächeln aufgesetzt wird, sondern dass sie wirklich Freude an ihrem Job haben. Das macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis und es macht wirklich viel Spaß. Ganz herzlichen Dank für den überragenden Service.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Einige Gäste haben ja einen kleinen Pool direkt hinter dem Zimmer. Man kann dort aber gut reinschauen, von fast allen Seiten und auch von den oberen Zimmern aus. Wir waren daher ganz froh, dass wir ein normales Zimmer beziehungsweise die Suite genommen haben. Wir waren auch deshalb froh, weil auch die kleinen Pools, so wie der Gemeinschafts-Pool, eine Wassertiefe von 1,40 m haben. Das ist natürlich nicht immer ganz optimal für Kleinkinder. Der Gemeinschafts-Pool ist wie gesagt toll gepflegt und hat auch eine Wassertiefe von 1,40 m. Für ganz kleine Kinder ist es vielleicht nicht so geeignet aber unsere hatten viel Spaß darin. Unsere Sechsjährige Tochter hat gerade das Schwimmen gelernt und für sie war das genau richtig. Unser Dreijähriger ist mit Schwimmflügel und einem Schwimmring ganz gut zurecht gekommen und hatte auch sehr viel Spaß. Liegen sind immer ausreichend frei, da muss man sich gar keine Sorgen machen. Es herrscht insgesamt eher eine ruhige Atmosphäre, da vorwiegend junge Paare anwesend sind und Familien mit großen Kindern. Kleinkinder waren eher die Ausnahme. Die Wege zum Pool sind sehr nah und die Sauberkeit sticht heraus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand befindet sich am Partner Hotel Anissa Beach. Bei der Hitze ist dieser gute eine Kilometer etwas zu viel zu laufen, zumindest mit Kindern und dem ganzen Gepäck das man da so mitnimmt. Aber ein Shuttle fährt zuverlässig hoch und runter (10:00, 12:00, 15:00, 21:00 Uhr). Es ist natürlich einiges los am Strand im August aber Sorgen um Liegen muss man sich nicht wirklich machen, die bekommt man, zumindest 10:00 Uhr noch. Dies ist kostenlos und gehört zum Anissa Beach. Im Anissa darf man auch an den Pool und mittags essen und das ist echt überragend. Ein reichhaltiges Buffet für zehn Euro all you can eat pro Person und Kinder zahlen gar nichts. sogar Getränke sind kostenlos dabei . Das ist wirklich überragend. Ansonsten ist der Strand schön sauber und es stehen überall Mülleimer rum. Was auch sehr beruhigend ist, es gibt einige Life Guards und wenn zu viel Wind geht, sperren Sie den Strand. Das Wasser ist super klar und türkis, der Sand ist nicht ganz fein aber ausreichend zum Spielen und buddeln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Falk

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bereiten konnten und Sie sich, dank der ruhigen Atmosphäre unsere Hotels entspannen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Möglichkeit, den Strand, die Pools und Themenrestaurants im Partnerhotel Anissa Beach (mit regelmäßigem Shuttleservice) in Anspruch zu nehmen, zugesagt hat. Auf den neuen Flughafen in Kastelli müssen wir noch etwas warten, da dieser erst 2026 seinen Betrieb aufnehmen soll. Prima, dass wir auch im gastronomischen Bereich bei Ihnen punkten konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach