Yovana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ich empfehle es, es hat meine Erwartungen erfüllt.

100 % empfehlenswert !! , moderne und komfortable Zimmer, sie sind sehr sauber, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die privaten Pools pro Zimmer sind super!

• moderne und saubere Zimmer, man schläft sehr gut! . Großer Raum für die Dusche.

• Qualitätsbuffet, isst sehr gut

• Sehr schön Empfang und sehr freundliches Personal. Sie sind bestrebt, qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

• nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und in der Nähe des Meeres. ;)

Der Pool hat mir sehr gut gefallen, er ist sehr sauber und bietet auch einen gemütlichen Ort, um etwas zu trinken oder einfach nur zu plaudern.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Yovana

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bieten konnten und Sie von den angebotenen Serviceleistungen begeistert waren. Gerne haben unsere Mitarbeiter dafür gesorgt, dass Sie sich bei uns wohlfühlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach