Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines schickes Boutiquehotel

Schickes kleines Hotel. Etwas weg vom Strand, dafür ruhig und gut zum entspannen. Keine Massenabfertigung. Alles sehr gepflegt.

• Boxspringbetten, Klimaanlage, separate Toilette, separate Dusche, alles neu renoviert. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet. Snackbar. Das Abendessen wurde teilweise als Buffett (Vorspeise und Nachspeise) und als Menue (2 Hauptspeisen zu Auswahl) angeboten. Essen war sehr lecker und optisch schön angerichtet!

• Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Apartment wurde täglich perfekt gereinigt.Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Da der Flughafen Heraklion nur ca. 20km entfernt ist, war die Transferzeit nur eine halbe Stunde

• Gut

Einzelpools, Gemeinschaftspool, Mittwochs zum Abendessen Unterhaltungsmusik einer Sängerin.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in unserer ruhigen Hotelanlage einen erholsamen Urlaub bieten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass wir sowohl bei den angebotenen Leistungen wie auch beim Service bei Ihnen punkten konnten, und dass das Gesamtpaket für Sie stimmig war. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach