Katrin und Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Man war ein umsorgter Gast!

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Das Hotel jat nur 25 Zimmer und liegt in der "2. Reihe", der Strand ist fußläufig zu erreichen. Die Damen in der Rezeption sind sehr freundlich. Auch dasServicepersonal ist sehr aufmerksam und umsichtig. Da das Schwesterhotel ein All-in- Hotel ist und man u.a. die Sonnenliegen/-Schirme am Strand nutzen kann, musste man dauerhaft ein Bändchen tragen. Das ist unsere einzige Kritik!

• Das Zimmer hatte traumhaft weiche Betten mit je 2 Kopfkissen. Wir haben noch nie so gut im Hotel geschlafen! Die Dusche und die Toilette waren voneinander getrennt. Das Waschbecken war im Zimmer integriert. Wir hatten einen privaten Pool am Zimmer. Es gibt auch einen großen Gemeinschaftspool mit kostenlosen sehr bequemen Sonnenliegen und -Schirmen. Getränke und Snacks werden gegen Bezahlung auch an den Pool gebracht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Der Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Frisch gepresster O-Saft musste extra bezahlt werden. Abends gab es ebenfalls ein Buffet, das Hauptgericht wurde an den Tisch gebracht. Man hatte die Auswahl von 2 Gerichten, die sich wöchentlich wiederholten. Die Möglichkeit im Schwesterhotel im Themenrestaurant zu essen, haben wir nicht genutzt und auch nicht vermisst. Wir haben die Intimität des eigenen Restaurant genossen!

• Wir wurden sehr freundlich auf deutsch begrüßt, das Zimmer war frei und wir konnten gleich das Frühstücksbuffet testen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Die Pools wurden regelmäßig gereinigt, das Aussengelände liebevoll gepflegt. Jede Frage und Anliegen wurde freundlich beantwortet. Alle waren sehr herzlich und gastfreundlich zu den Gästen!

• Gut
  • Mit eigenen PKW ist das Hotel vom Flughafen Heraklion in 25 Minuten zu erreichen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Eine Busverbindung nach Heraklion oder Agios Nikolaos ist in 5 Minuten fussläufig zu erreichen. Auch der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, man kann sich auch Fahrräder kostenlos vom Hotel ausleihen um schneller da zu sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Katrin und Joachim

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Kreta-Urlaubs hier bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auch mit dem Schlafcomfort unserer Zimmer zufrieden waren und wir Ihnen mit den angebotenen Leistungen sowie dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter ein rundum gelungenes Erlebnis bieten konnten. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach