Ein zwar etwas abseits gelegenes (keine Strandlage), aber sehr nettes, kleines Hotel um ohne Trubel zu entspannen. Sauberer Gemeinschaftspool und die meisten Zimmer auch zusätzlich mit eigenen Privatpools.
Wir hatten ein Doppel-Poolzimmer gebucht und waren begeistert! 2 Zimmer, extra Dusche, extra WC, normaler Flur inklusive Waschtisch und Ablageflächen. 1 Zimmer mit Doppelbett und Standardausstattung (Schränke, Schreibtisch, extra Kleiderständer, Safe und tägl. aufgefüllte, kostenlose Minibar etc.), direkter Poolzugang / 1 Wohnzimmer mit 2 Einzelbetten und ebenfalls eigenem Poolzugang; pro Zimmer sehr gute Klimaanlage, hoteleigene Shampoos und Duschmittel, extra Pooltücher, täglicher Wäschewechsel und am Nachmittag nochmals Zimmerservice; eigener Pool (ca. 25qm) und ca. 1,50 -1,60 tief mit täglicher Reinigung, 1 Terrasse mit Esstisch, hinterm Pool 2. Terrasse mit eigenen Sonnenliegen und Sonnenschirm, Betten ok - Kopfkissen etwas hart - Fazit: helle, wohnliche Zimmer in gutem Standard/Zustand zum Wohlfühlen
Vorspeisen- und Nachtischbuffet (tgl. wechselnd), Hauptspeisen wahlweise von Karte (2 tgl. wechselnde Gerichte). Buffet ist übersichtlich, dafür gute Qualität und schmackhaft, das Gleiche gilt für Hauptspeise Cocktails sind sehr gut, entsprechen dem internationalen Standard und haben sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachmittags ein Snackangebot - die servierten Mengen entsprechen aber eher einem vollständigen Essen!
Absolut freundlich! Vom Poolboy, über Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Gärtner - 5 Sterne. Großenteils deutschsprachig. Extrawünsche kein Problem, Nach 2 Tagen kennt das Servicepersonal die persönlichen Vorlieben - Spitze! Etwas stiefmütterlich wird die Reinigung von Geschirr im Zimmer (Kaffeetassen / Gläser) behandelt - aber das stellt kein wirklich großes Problem dar.
im Norden Kretas, ca. 30 min vom Flugplatz Heraklion Richtung Agios Nikolaos; in der Einflugsschneise vom Flugplatz - wobei man das fast gar nicht mitbekommt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen während Ihres Sommerurlaubs auf Kreta eine schöne Zeit bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch das gastronomische Angebot zugesagt hat. Ein Tipp: Jeder hat andere Anforderungen beim Schlafcomfort und auf Nachfrage können wir die Kopfkissen gegen weichere oder härtere austauschen. Unsere Mitarbeiter haben gerne ihren Teil zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen und wir hoffen, Sie bald erneut hier in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach