Laura (26-30)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt für eine Woche Entspannung

Das Hotel ist eher klein und familiär. Das Personal ist super nett und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man kann am Pool entspannen oder den Strand des Partnerhotels nutzen. Die Lage ist zudem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Die Zimmer sind eher klein, bieten aber alles, was man benötigt. Der Minikühlschrank wird bei Halbpension täglich mit Getränken aufgefüllt. Von meinem Balkon konnte ich das Meer sehen.

• Gut
  • Durch die Größe des Hotels ist das Angebot am Buffet etwas kleiner und beim Abendessen gibt es zwei Gerichte zur Auswahl. Auf Anfrage sind auch vegetarische/vegane Gerichte verfügbar. Mir persönlich hat nichts gefehlt.

• Das Personal war jederzeit super nett und freundlich und ist auf alle Fragen/Wünsche eingegangen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Durch die Nähe zum Flughafen ist der Transfer eher kurz. Zum Strandabschnitt des Partnerhotels sind es 10min zu Fuß. Auch in Laufnähe ist eine Bushaltestelle, von der man zB nach Agios Nikolaos oder nach Heraklion fahren kann.

• Gut

Durch die Größe des Hotels ist das Angebot eher klein. Mir persönlich hat aber nichts gefehlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Laura

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen erholsame Urlaubstage auf Kreta bereiten konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Insel Kreta näher zu erkunden und Sie so eine optimale Mischung an Erholung und Aktivität gefunden haben. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach