Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven und Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes kleines Hotel für ruhige Aufenthalte

Wir suchten Ruhe und Erholung in einem kleinen feinen Hotel. Wer dieses sucht,ist hier genau richtig. Es war ein perfekter Aufenthalt.

• Ausreichende Größe und sauber. Waschbecken, WC und Dusche sind getrennte Räumlichkeiten. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.

• Das Buffet ist ausreichend,aber nicht überladen. Mittags gibt eine Snackkarte.

• Alle Mitarbeiter immer freundlich und nicht aufdringlich. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt.

• Sehr ruhige Lage. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Busstation in 10-20 min zu Fuß erreichbar. Strand ca. 10 min zu Fuß. Kostenlose Fahrräder stehen zur Verfügung.

Aufgrund des sehr ruhigen Hotels,gibt es keine Animation oder Angebote vor Ort. Aber die Anlage des Schwesternhotels,Anissa beach,in 1,5km Entfernung,kann kostenlos mitbenutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Sven und Doreen

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich in der entspannten Atmosphäre unseres Hotels wohlgefühlt haben. Gerne waren alle Mitarbeiter für Sie da, um Ihnen erholsame Urlaubstage zu bereiten und Ihren Aufenthalt auf Kreta zu etwas Besonderem zu machen. Schön, dass Ihnen auch die Möglichkeit, alle Einrichtungen des Anissa Beach nutzen zu können, gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach