Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Relaxter Urlaub in kleinem Hotel

Kleines aber sehr feines Buffet (abends immer wechselnde Vor- und Nachspeisen). Sehr sauber, gepflegt und die Preise (z. B. Getränk, Massage, etc.) sind absolut angemessen. Wir bekamen ein Upgrade und die Mitarbeiter:innen waren immer freundlich, hilfsbereit und gaben Tipps für die Erkundung der Insel. Wir werden bestimmt nochmals wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr groß und mit ausreichend Stauraum, Bügeln, etc. Außerdem gibt es einen Kühlschrank sowie einen kleinen Wäscheständer draußen. Ein Tresor wäre ebenfalls vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Vor- und Nachspeisen Buffet ist klein aber fein. Vegetarisch ist es schwierig jedoch haben wir auch nicht nachgefragt. Das Frühstück ist vielfältig (z.B auch ChiaPudding) und stärkt für den Tag.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommen und immer für ein Pläuschchen zu haben. Nahezu alle sprechen deutsch oder sehr gutes Englisch.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Frühjahrsurlaub hier bei uns genossen haben und wir Ihnen eine schöne Zeit auf Kreta bieten konnten. Unsere Mitarbeiter haben gerne ihren Teil dazu beigetragen, Ihnen erholsame Tage in unserer kleinen Hotelanlage zu bieten. Für Gäste, die sich vegetarisch ernähren, bieten wir eine spezielle Karte mit vegetarischen Gerichten und in Absprache mit unseren Mitarbeitern kann auch das jeweilige Tagesmenü in eine vegetarische Variante umgewandelt werden. Hierfür einfach die Kollegen im Restaurant ansprechen. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach