Sehr ruhige, gepflegte Anlage,ca 300m zum Strand. Sehr nettes Personal, einige können fließend deutsch und englisch. Wir wollten mit dem Mietwagen Ausflüge machen, dafür ist der Standort bestens geeignet.
Doppelbett, Bad mit Dusche, Fernseher, Wasserkocher, Minibar(täglich kostenlos aufgefüllt mit Bier, Wasser und Softdrinks, Nescafe, Tee und Kaffeemilch ebenfalls täglich neu. Terrasse zum Innenhof mit Pool, ausserdem Sitzmöglichkeit vor dem Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück-und Abendbuffet sowie die beiden Gerichte zur Auswahl waren gut. Besonders hervorzuheben die Desserts, köstlich! Die Atmosphäre sehr angenehm, kein Gedränge.
Unglaublich freundlich, hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Mit dem Transfer vom Flughafen Heraklion ca 45 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe Knossos und das archäologische Museum in Heraklion. Ausserdem ein Dinosaurierpark und das Cretaquarium. Dort waren wir aber nicht.
Um seine Freizeitgestaltung muss man sich schon selbst kümmern, aber genau deswegen wählt man ja so ein kleines Hotel. Wer Action und Animation braucht, geht ins Partnerhotel Anissa Beach. Pool sehr schön und gepflegt, immer ein Platz zu kriegen. Das einzige, was mich (ganz persönlich, kein Drama) gestört hat, ist, dass der Pool erst um 10:00 geöffnet wurde. Ich wäre gerne vor dem Frühstück geschwommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ruth |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben. Schön, dass wir Ihnen mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter und den angebotenen Leistungen ein abgerundetes Paket bieten konnten und wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben. Beim Pool halten wir uns zum einen an die staatlichen Vorgaben bezüglich des Rettungsschwimmers, der von 10:00 bis 18:00 Uhr im Einsatz ist und es hängt mit der Reinigung zusammen, so dass wir zur Sicherheit das Schwimmen ab 10:00 Uhr ermöglichen. Die Inselerkundung mit dem Auto ist von hier aus optimal und außerdem ist das Frühjahr hierfür, was die Temperaturen anbelangt, genau richtig. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village