Hans-Juergen (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit tollem Personal, aber auch ein p

Wir hatten ein „Upgrade“ auf eine Suite. Diese ist jedoch sehr eng. Aufteilung seltsam, man betritt das Zimmer durch das Bad. Hauptgang beim Essen nicht wirklich landestypisch. Vor- und Nachspeisen Buffet wenig abwechslungsreich. Nebenkosten (Getränke oder frischer O-Saft) sehr günstig. Hotel liegt in der Anflugschneise des Flughafens. Umgebung wenig einladend, die „All inklusive“ Anlagen führen zum Bankrott aller Tavernen, Bars oder Restaurants. Möglichkeit den Strand des Partnerhotels zu nutzen ist prima. Das kleine Hotel ist insgesamt ruhig und gut für Erholungssuchende.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Hans-Juergen

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bereiten konnten und Sie sich in der ruhigen Atmossphäre unseres Hotels wohlgefühlt haben. Auf dem Vorspeisenbuffet finden sich zahlreiche landestypische kalte und warme Speisen. Für das Hauptgericht werden wir gerne versuchen, das Menü zukünftig etwas griechischer/kretischer zu gestalten (in 2024 waren es mehr internationale Speisen, die aber auch aus hauptsächlich einheimischen Produkten zubereitet wurden.). Auch beim Frühstücksbuffet finden sich zahlreiche landestypische Speisen auf Grund derer wir mit dem Zertifikat "Greek Breakfast" ausgezeichnet sind. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Möglickeit die Einrichtungen unseres Partnerhotels Anissa Beach z.B. den Strand, die Sie per kostenlosem Shuttle-Service erreichen, zu nutzen, gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach