Zusammenfassend ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt im Hotel! Toller Service und gutes Essen runden das Gesamtbild ab.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gute Zimmeraufteilung, gepflegter Eindruck und guter Zustand. Betten sind leider Einzelbetten welche sich leicht und schnell außeinanderschieben lassen. Die Bettenqualität ist nicht sonderlich gut. Hier besteht definitiv Handkungsbedarf!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Durchschnittliche Küche mit guter Abwechslung und zwei Hauptgängen am Abend. Europäische Küche, somit für jeden was dabei, was ein ein wenig unter der Qualität leidet. Ansonsten alles frisch und Gut 😊
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Kleiner Smalltalk aber nicht aufdringlich oder nervig, wirklich sehr angenehm! Sind super freundlich zu Kindern und machen gerne ein Späßchen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild Die Wassertemperatur war im Oktober relativ frisch und für kleine Kinder zu kalt! Somit könnten man sich nur kurzfristig im Wasser aufhalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bei uns bereiten konnten und Ihnen die ruhige, entspannte Atmosphäre in unserem Hotel gut gefallen hat. Gerne haben unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service zum Gelingen Ihres Aufenthalts beigetragen. Ein Tipp: Wenn Sie uns Bescheid geben, können wir die beiden Einzelbetten so beziehen, dass Sie durch einen zusätzlichen Einsatz zum Doppelbett werden. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach